按捺不住的大嘴巴 球爹:我能打爆科比 他又老又胖

李辉06-16 13:01 体坛+原创

还记得去年的选秀大会吗?隆佐·鲍尔的关注度超越了状元大热门富尔茨,鲍尔在加州的人气自然是造成这一现象的原因之一,但最主要的原因还在于他拥有一位非常善于制造话题的好父亲拉瓦尔·鲍尔。

去年选秀大会前,为了给自己的儿子造势,球爹多次发表惊人的言论,其中一条至今还让人津津乐道,在接受采访时,球爹表示没有进入NBA打球是巨大的损失,因为在他的巅峰期他可以在1对1单挑中击败NBA历史头号球星迈克尔·乔丹。

一年的时间过去了,鲍尔已经是名正言顺的榜眼秀,他在湖人新秀赛季的表现也是可圈可点,回过头来看,球爹这样牺牲自己的做法的确有他的可取之处。

球哥今年可以在家优哉游哉的看电视,但他的父亲依旧没有闲着,日前在接受采访时,球爹再度语出惊人,这一次他攻击的对象是另一名伟大的得分后卫科比·布莱恩特。

“我现在可以打爆科比,我猜他也打不了多长时间,我觉得他的跟腱和其他一些伤病会影响到他,现在科比也胖了不少。”球爹说道。

143247563060027600.jpg

球爹先生,不知您是否听过一句话叫做瘦死的骆驼比马大,而且相比科比,球爹或许远远还达不到“马”的体积,因此我们只能说,球爹寂寞了。

事实上,最近一段时间球爹并不安宁,日前在接受采访时他表示自己可以执教湖人队,但前提是他的三个宝贝儿子必须都在自己的球队效力,“我执教湖人的唯一方法就是我的三个儿子都在那里打球。然后我会彻底颠覆整个NBA联盟,因为我将做一些前所未见的事情。我会从头到尾不停给比赛施压。”

或许从某种意义上说,我们要感谢球爹,选秀大会前正是NBA一年之中也许最无聊的几天,但球爹的出现让球迷们可以继续找到乐子。

球爹  /   科比  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论