你选A还是选B?巴特勒秀球技模仿内马尔

孔阳06-16 13:34 体坛+原创

巴西球星内马尔被看做是当世除了梅西与C罗之外的第三号球星,由于其精湛的球技和帅气的面庞,内马尔在世界范围之内有不少的粉丝。甚至,就连NBA球星吉米·巴特勒也对他偏爱有加。

如今世界杯正在如火如荼的进行当中,巴特勒更是在自己的社交平台上晒出了一段视频。这段视频分为两部分,前半部分是内马尔展示自己出色的盘带本领。而后半段则是巴特勒身穿着巴西10号球衣,模仿内马尔进行盘带。与此同时,他还把内马尔盘带部分标记成A,把自己盘带部分标记成了B。

GIF.gif

在文字部分,巴特勒还调皮的写道:“你觉得哪一个是真正的内马尔,你会选A还是选B?”

事实上,巴特勒一直都是内马尔的粉丝。不久之前,他还专门晒图以表达对于巴西球星的喜爱。北京时间6月18日凌晨两点,巴西队将会迎来本届世界杯他们的首场比赛。相信届时巴特勒应该会和亿万普通球迷一样,在电视机前为内马尔助威。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论