转播机构已为歌手开幕式竖中指事件道歉

孔阳06-16 13:57 体坛+原创

两天之前的世界杯揭幕战,英国歌手罗比·威廉姆斯在演出过程当中对着转播镜头竖起了中指,让举世上下一片哗然。而在今天,本届世界杯揭幕战转播机构FOX电视台对此事件发表了官方道歉,但威廉姆斯本人依旧没有对此问题有任何发声。

FOX电视台在官方声明中写道:“我们对开幕式当中出现的问题而道歉。因为我们是实时直播,所以并不能预料罗比·威廉姆斯表演时会发生什么。”

微信截图_20180616135334.png

不过,罗比·威廉姆斯本人以及其经纪团队目前都还没有对此事件表达歉意。虽说英国观众并没有在直播当中目睹罗比竖中指的全过程,但是大家还是通过各种渠道得知了这一事情。英国观众对于此事件的态度以失望为主,甚至有人拿罗比·威廉姆斯与英国歌手MIA做对比。后者曾经在2012年超级碗中场秀的时候对着转播镜头竖起了中指。

有相关人士分析称,罗比·威廉姆斯之所以会在开幕式这样的场合对着转播镜头竖中指,其目的是为了回应人们的批评。可不论是出于怎样的原因,这样的行为都有些不雅,且给俄罗斯世界杯带来了极大的负面影响。

一些俄罗斯媒体已经在呼吁,禁止威廉姆斯再次进入俄罗斯演出。但目前,罗比·威廉姆斯还没有对此事件进行任何回应。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论