施罗德欲走老鹰将追逐特雷·扬 或拿3号签向下交易

陆离06-16 14:37 体坛+原创

老鹰队可以说是目前全联盟最差的球队之一,17-18赛季结束后,他们解雇了曾带领球队取得60+胜主帅布登霍尔泽,这标志着球队正式踏上重建的道路,随后老鹰队又曝出了不和谐的因素:当家施罗德与球队潜力新星普林斯在社交媒体上交恶,施罗德更是已经不愿意留在老鹰队。

显然,普林斯的实力还没有到能够成为老鹰未来头牌的水平,否则那未免有些太过磕碜,因此选秀大会就成为了现阶段老鹰队想要尽快找到未来核心最大的希望。

在此前结束的选秀抽签中,老鹰队获得了选秀大会第3顺位选秀权,根据各大网站给出的预测,老鹰队最可能选择的将是马尔文·巴格利三世和小杰伦·杰克逊,但老鹰队还有自己的想法,据悉他们有意选中来自俄克拉荷马大学的特雷·扬。

“如果老鹰队能够用三号签向下交易得到合适的报酬,那么特雷·扬可能会成为他们的目标,如果没能成功,杰伦·杰克逊将非常的是和他们,他和约翰·科林斯可以组成非常有潜力的前场组合。”体育画报记者杰里米·伍报道。

Trae-Young.jpg

刚刚过去的赛季,特雷·扬场均贡献27.4分8.7助攻3.9篮板,更重要的是,被称作斯蒂芬·库里二世的他场均能够投进3.6记三分,并且保持着36%的平均水准以上的命中率,因此如果施罗德离开的话,特雷·扬将成为球队最好的1号位的替代者。

但向下交易谈何容易,特别是要选中特雷·扬----预计顺位第8,条件就更加苛刻了,因此老鹰队先要想如愿以偿难度还是不小的,但这对他们而言不会是个损失,就像杰里米·伍说的那样,老鹰队可以选择杰克逊或者巴格利,这会使得他们在前场拥有两名非常有潜力的年轻球员,在小球大行其道的今天,摆双塔对于现在的老鹰队来说何尝不是一种出路?

特雷·扬  /   杰克逊  /   巴格利  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论