纳乔:满意昨天结果 如果我是裁判可能不会吹点球

林德诺06-16 19:36 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

昨晚西班牙3比3战平葡萄牙的比赛,纳乔也是场上的焦点人物之一。顶替伤病未愈的卡瓦哈尔首发,开场不久送出点球,随后又用一记足以竞争本届最佳进球的世界波帮助西班牙反超比分。当地时间今天上午,纳乔也作为球员代表出席了球队日常训练后的发布会。

DfzkEoMW0AAOnfw.jpg

“我们之间有接触,不过只是一点。我也试图收脚的。”纳乔谈及昨天的点球,“这一切都太快了,对于球员和裁判都是艰难的选择。但我认为葡萄牙队是受益的一方,如果我是主裁判,我很可能不会吹点球。”

昨天出现失误的德赫亚也是众人关注的焦点。他到底怎么了?这次失误会不会影响到他的心态?对此纳乔表示:“我看他状态还不错,他知道昨天发生了什么。但是昨晚球员,这些事情永远备受关注。我们很幸运拥有他,他是一名世界级的门将。他并没有因此怀疑自己,我相信他在未来会为我们做出很大贡献。”

image.jpg

耶罗临时上阵,是否已经赢得了全队的信任?“他曾经担任皇马和国家队的双料队长,经历过所有的事情。他是能告诉我们为国而战的价值的人。”纳乔说,“他可以教会我们很多东西,与他一起作战也是我们的荣耀。他很了解球队之前的运转模式,我们的工作并无太多改变,并已经开始全力备战与伊朗的比赛。”

昨晚的那记世界波,是纳乔为国家队打进的首粒进球。对此他感到很开心。但等到卡瓦哈尔伤愈回归,他是否还能继续担任主力?“他恢复得很好,也希望尽快回归赛场。但接下来谁首发,我们要看耶罗的决定。”

img_jagsirvent_20180615-212737_imagenes_md_propias_jagsirvent_a75-kAYH-U45151388927llH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

被C罗以一己之力逼平,会不会让西班牙队感到遗憾?这场平局,对西班牙队又有怎样的意义?纳乔认为:“这场平局其实给了球队很大信心,尽管我们知道自己应该收获更多。我们在下半场踢得不错,在看了本组其他场次的比赛后,我们也对现在的形势感到满意。现在我们整个国家要团结起来,大家必须要拧成一股绳,为了我们共同的梦想去拼搏。”

西班牙队  /   葡萄牙队  /   纳乔  /   C罗  /   耶罗  /   德赫亚  /   2018世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论