中网青少年公益赛落幕 冠军将赴纳达尔网校培训

麦芽06-16 20:36

      体坛+特约记者麦芽报道

      北京时间6月16日,直通马洛卡-中国网球公开赛青少年公益选拔赛在国家网球中心圆满落幕,白若实和赵屹梅两位少年从众多中网青巡赛选手中脱颖而出勇夺冠军,他们将于今夏前往纳达尔在西班牙的网球学校培训。

WechatIMG26351529147820_.pic_hd.jpg

      本届直通马洛卡-中国网球公开赛青少年公益选拔赛设置混双组别,采用小组循环及淘汰赛制,16对来自中网青巡赛的球员在国家网球中心中网的赛场上奋力拼搏。对于这一次能够在公益事业上与中网牵手,纳达尔也十分兴奋,甚至在赛前以视频的方式为球员们送上祝福,“我希望所有参赛的球员都能够有好的表现,也很期待在网校见到两位最终的胜者,希望你们能够享受这一次马洛卡之行。”

WechatIMG1371529147537_.pic_hd.jpg

      此次比赛不仅让两位球员在追求人生网球梦想的道路上迈出重要一步,也体现了中国宋庆龄基金会中网公益基金、纳达尔,以及所有爱心人士对中国青少年网球事业发展的支持。北京中国网球公开赛体育推广有限公司副董事长、首席执行官段钢先生、中国宋庆龄基金会公益合作处处长王刚玉女士等嘉宾莅临现场并为冠军颁奖。

WechatIMG1411529147587_.pic_hd.jpg

      2017赛季中网赛事期间,中国网球公开赛、中国宋庆龄基金会携手纳达尔网校共同发起了“纳就是爱”纳达尔中网公益慈善赛活动,纳达尔、张德培、郝海东等体坛巨星齐聚中网赛场,以公益之名,共同为中国青少年网球事业助力。在爱心企业家张钧先生捐赠的资助下,中国宋庆龄基金会中网公益基金挑选出两名孩童赴纳达尔西班牙网校学习,在17届大满贯冠军的故乡亲身感受最顶尖的网球培训。

中网  /   纳达尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论