世界杯头一遭弟弟换哥哥!代价是哥哥脑震荡

何畅06-16 23:14 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月15日,俄罗斯世界杯B组首场比赛战罢,终场前鲍哈杜兹自摆乌龙,伊朗1比0绝杀摩洛哥。比赛第73分钟,摩洛哥球员努尔丁·阿姆拉巴特在争抢中与伊朗球员发生身体冲撞,前者倒地痛苦不已。经过短暂治疗后,他仍无法坚持比赛,最终被替换下场。

201806160034544914.jpg

赛后,受伤的阿姆拉巴特接受了详细的身体检查。随后,其主治医生在一则公报中称,阿姆拉巴特在比赛中遭受了轻微脑震荡。目前,他已被送到医院治疗。据《阿斯》报透露,阿姆拉巴特必须受到24小时的健康监控。他必须留在医院静养几天。也就是说,这名摩洛哥中场将缺席下周对阵葡萄牙队的比赛。

作为摩洛哥的进攻核心,努尔丁·阿姆拉巴特本场比赛发挥出色,他在第73分钟的下场对于摩洛哥队是个不小的打击,这次被动换人或多或少影响了比赛的结果。值得一提的是,替换他上场的正是其弟弟索菲扬·阿姆拉巴特。现年21岁的索菲扬·阿姆拉巴特比哥哥小了足足十岁,亲兄弟互相替换这一奇观也是首次在世界杯赛场上出现。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论