初晨:希望队伍可以14连胜 裴擒虎是我本命英雄

苏三06-16 23:37 体坛+原创

一场苦战过后,EDG.M以4比2艰难战胜了RNG.M,成功晋级东部总决赛。赛后,EDG.M初晨与教练猪哼接受了采访,初晨表示希望队伍可以拿到14连胜。

BbsImg_163539403729483_1529160091_s_111214_o_w_860_h_484_90106.webp.jpg

战胜RNG.M后,EDG.M将自己的连胜纪录扩大到了12场,对此初晨坦言希望可以14连胜,教练猪哼也表示将尽力为队伍的14连胜保驾护航。

在本场比赛中,初晨连续六局都使用的是裴擒虎这个英雄,对此猪哼也做出了解答:“虽然裴擒虎在之前的更新里被削弱了,但它依然是一个非常有强度的英雄,也非常适合我们队的打法。”而初晨也表示裴擒虎是自己的本命英雄。

在今天第二局比赛中,RNG.M用伊恩换下辅助一笑,初晨与猪哼也纷纷表示没有想到,“我觉得换人可能是因为他们的英雄池很像,但伊恩之前是打野位,操作和节奏会更加激进一点。”

在上场对阵eStarPro的比赛中,无痕拿出典韦大杀四方,成为EDG.M的制胜关键。而在本场比赛中,EDG.M直到第四局才拿出了这个英雄,而且交给了阿澈使用,对此猪哼表示:“我们的典韦也输过一局,这个英雄并不是无敌的,我们只会在关键局放大招的时候去使用它。阿澈和无痕两个人英雄池互补,英雄池有重叠,所以阿澈也是能用典韦的,而且无痕的典韦有些操作是阿澈来教的,他应该算是无痕的祖师爷级别了。”

赢下这场比赛过后,EDG.M如愿闯入了东部总决赛,当被问到会如何奖励自己时,初晨笑着表示打算回去睡觉。而猪哼也给出了相同的答案,“我也是回去睡觉。因为打到现在大家神经确实挺紧绷的,没有休息的很好,今天也状态稍微有点不对,不过好在大家都挺过来了。”

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论