【声音】冰岛记者: 对阿根廷的门票15分钟就售罄

毕陌06-17 03:57 体坛+原创

体坛+记者毕陌发自莫斯科斯巴达克球场

在其国家队历史上的第一场世界杯比赛,冰岛队面对拥有世界top 2球员的阿根廷队,拿到了关键的一分,看台上,5000名冰岛球迷和25名冰岛记者见证了这一幕——约等于1.5%的冰岛国民。

赛后,体坛+对话了冰岛25位记者之一,来自Ritstjóri艾纳松(Magnus Einarsson),交流了今天下午冰岛队的表现。

IMG_1771.jpg

听说这次场内有5000名冰岛球迷?不过好像很多冰岛球迷都没有球票?

如果每个人都拿到球票的话,今天可能场内能够有25000到30000冰岛球迷。在冰岛,在网上订购这场比赛球票的链接开放后,15分钟之内球票就被售罄。

1529178795000033765.jpg

为什么免费啤酒领取处都是冰岛球迷?

您认为面对拥有世界最佳球员之一的阿根廷队拿到1分,秘诀在哪里?

我们的组织有序,防守严密,球员极具团队精神,这些东西结合在一起,成就了我们今天这个结果。

还有一点运气?

当然,哈尔多松的点球扑得太棒了。

1529178804937065082.jpg

比赛前街拍的冰岛妹子~

后面两场比赛对克罗地亚和尼日利亚,冰岛方面对比赛有什么期待?

下场比赛我们要踢尼日利亚队,我们没有太多踢非洲队的经验,希望能取得一个好成绩,最后一场是对克罗地亚,去年我们在预选赛里1:0击败了他们,希望这次可以复制这个结果。

1529178398075040172.jpg

冰岛和克罗地亚是老对手,2014年世预赛附加赛冰岛被克罗地亚淘汰,2018年世预赛冰岛力压克罗地亚出线。两队的小组末战很有可能是决定出现与否的生死决战

中国有15亿人口,冰岛有30万,(实际33-34万),冰岛是欧洲杯8强,中国暂时还没有取得实际的成绩,您认为这种差异的原因是?

我对中国足球不太了解,不过冰岛的成功在于好的青训,组织,比赛经验,落实到比赛上就是良好的防守组织和执行。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论