皇马季后赛尚未结束 东契奇恐无缘亲临选秀大会

柴夫06-17 08:07 体坛+原创

北京时间6月17日,根据ESPN的报道,今年的NBA选秀小绿屋成员很可能都来自于征战美国NCAA的球员。这意味着前五热门秀、斯洛文尼亚超新星卢卡·东契奇将不会亲临现场参加选秀大会。

小绿屋是NBA选秀大会中的一个特殊名词,接受到官方邀请进入选秀小绿屋的球员,一般是通过NBA球队总经理的投票产生的。由于每年选秀前14顺位称为乐透区,因此至少会邀请14位以上的球员,具体也视当年各选秀球队的意向而定,进入小绿屋的球员,可以有亲友陪同在选秀现场。

Dfb9G9ZWAAUNaeh.jpg

东契奇在当地时间周二还有一场西班牙ACB联赛的季后赛要打,如果那场比赛皇马输球被淘汰的话,东契奇就可以赶上周四(北京时间6月22日)举行的NBA选秀大会,否则的话他将无缘来现场和萧华握手,因为周五皇马就将进行下一场季后赛了。

而除了东契奇,预计被首轮选中的都是有征战NCAA背景的球员。因此,届时在布鲁克林巴克莱中心的小绿屋内恐怕将没有什么陌生面孔。

而根据沃神透露,今年的热门高位秀都将进入小绿屋,包括艾顿、巴格利、小贾伦·杰克逊、班巴、小波特、特雷·扬等等。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论