【世界杯中超日报】小马哥创纪录 伊哈洛米克尔低迷

安晓君06-17 09:35 体坛+原创

北京时间6月16日到17日,俄罗斯世界杯继续进行。澳大利亚遗憾输给法国,两位中超旧将米利甘和塞恩斯伯里表现不俗;阿根廷被冰岛战平,小马哥成为阿根廷队史出场王;尼日利亚输球,联袂首发的米克尔和伊哈洛表现一般。

三中超旧将首发出战法国

前申花球员米利甘以及前苏宁球员塞恩斯伯里在对阵法国队的比赛中首发出场,另外还有前辽足球员克鲁泽,三人搭档澳大利亚队的中后卫。

u=1060463723,1532690642&fm=27&gp=0.jpg

虽然球队最终1比2输球,但三人表现均算不错,其中米利甘2次铲球1次拦截以及10次解围,而塞恩斯伯里有2次拦截件以及7次解围。

小马哥成阿根廷队史出场王

阿根廷中场大将马斯切拉诺在对阵冰岛的比赛中首发登场,这也是他代表阿根廷国家队第144次出场,就此超过名宿萨内蒂(143场)成为队史出场王。根据统计,马斯切拉诺个人的传球数甚至超过了冰岛全队的传球数,90分钟里,冰岛全队完成了132次传球,而马斯切拉诺就完成了133次传球。

timg_副本.jpg

马斯切拉诺说:“我们踢平了,现在感觉不是特别好,其实很想赢得比赛,我们尽了最大的努力,我们本来以为我们可以赢的,但第一场比赛踢下来是比较困难的,我们还是要继续努力。我们知道对手非常强大,他们的防守非常紧密,今天我们运气不佳。”

伊哈洛米克尔首发难救主

尼日利亚对阵克罗地亚,两名中超球员伊加洛和米克尔同时首发,恰逢29岁生日的伊加洛出任箭头。米克尔代表尼日利亚的第86次出场,已经追平了尼日利亚两大传奇球星卡努和拉瓦尔,并列队史出场第三位。

timg (1).jpg

米克尔整体表现一般,全场有2次关键传球,此外还有4次抢断。伊哈洛全场有3次射门1次打在门槛范围内,在克罗地亚的防守下,伊哈洛机会不多,比赛的第73分钟就被换下。

赛后,米克尔赛后接受采访时表示,“大家都知道我们的定位球是弱点,也知道对手希望制造定位球的机会,但还是丢了两个球。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论