于大宝“现场”助阵阿根廷,但他最看好巴西队

体坛Plus06-17 09:48

6月16日,俄罗斯世界杯继续小组赛首轮争夺,继前一天C罗上演“帽子戏法”帮助葡萄牙队逼平西班牙队的史诗般对决后,当世另一球王梅西领衔的阿根廷队也亮相了,与梅球王同场竞技的则是2017年响彻足坛的冰岛国家队。

 1.jpg

这样的焦点战役,自然受到了球迷的极大关注。由北京苏宁易购、华为、美团联合主办的“阿根廷之夜”活动在北京hmv kafe 举行,近百名球迷齐聚一堂,更重要的是,这样的一场球迷聚会中还迎来了一位重量级嘉宾助阵阿根廷与冰岛的比赛,他就是于大宝。

曾经留洋葡萄牙并且与现任葡萄牙队主帅桑托斯有过合作的于大宝说,“我今天早上才看了西葡大战,C罗太厉害了。今晚,梅西的压力会比较大。” 但在这届世界杯中,于大宝最关注的球队并非阿根廷或葡萄牙,而是巴西队,“因为我的队友奥古斯托(国安队外援),我肯定支持巴西,这届世界杯他们有机会夺冠,希望他们能够如愿。”他还分析了奥古斯托的伤情,“之前巴西队的两场热身赛他都没踢,伤病应该在慢慢恢复,我觉得他现在已经没啥问题了,小组赛有机会出场。”

对广大中国球迷而言,中国队缺席本届世界杯是很遗憾的事。犹记得去年世预赛亚洲区12强赛,于大宝破门助国足主场1比0力克韩国队,重新点燃了进军世界杯的希望。“里皮教练上任后,中国队的精气神和成绩都有所好转,可惜最后以1分之差无缘附加赛……”说起国足12强赛的经历,大宝不无感慨,也对下一个四年寄语道:“踢世界杯是我们所有人的梦想。对于下一届卡塔尔世界杯,我们会继续努力,努力!”

 2.jpg

本场“阿冰之战”,于大宝不仅为球迷抽奖,跟大家合影,还对比赛结果作了预测,“就在我来这里之前,夺冠热门法国队仅仅以2比1险胜澳大利亚队。其实冰岛队也不好对付,阿根廷队不一定能赢。”

果不其然,“潘帕斯雄鹰”最终被逼平了,全场比分为1比1,梅西射失点球也“印证”了大宝那句“梅西的压力会比较大”。看来,若论对世界杯赛果的分析,大宝比章鱼保罗更靠谱!

 3.jpg

活动现场,于大宝还贴心地用HUAWEI P20与全场球迷将最嗨时刻记录下来,进行了自拍大合影。这个“阿根廷之夜”有了于大宝的陪伴,变得更加浪漫、更加激情!足球嗨夏上美团,美食陪你每一秒。

 4.jpg

事实上,“阿根廷之夜”只是苏宁易购在本次赛事期间精彩活动的一部分。为了让大家一起共享足球盛宴,苏宁易购以全业态、全渠道参与其中,与全产业合作伙伴一起玩转顶级赛事、把整个生活场景营造成了热烈而又温馨的球迷专场。

 5.png

除了出门参加球迷专场活动,感受现场的激情,选择在家看球的球迷们同样感受到了苏宁易购带来的世界杯气息:苏宁易购平台还准备了互动猜球游戏,待发的红包和奖金池多达上千万。世界杯期间,苏宁小店还推出了贴心的“深夜加油站”,为球迷们带来小龙虾、啤酒等送达上门服务。苏宁小店承诺在三公里范围内三十分钟内急速送达,为激情狂欢的球迷加油充电!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论