李昊桐第3轮74杆无小鸟进账 感慨美国公开赛残酷

百里冰06-17 09:48 体坛+原创

体坛+特约记者百里冰报道

当地时间6月16日,一天之前,中国高尔夫一哥李昊桐打出了17次标准杆上果岭的漂亮战绩,做到了“老虎”伍兹、罗里·麦克罗伊、乔丹·斯皮思都无法逆袭成功晋级的事情。然而一天之后,李昊桐却迅速被美国公开赛的挑战击倒,全场没有任何小鸟入账,打出74杆(+4),即使名次上升至并列第33位,但是他赛后也不得不承认美国公开赛的残酷。

屏幕快照 2018-06-17 上午9.21.03.png

美国公开赛进入到第三轮,还没有其他人能够像李昊桐那样在次轮的比赛中打出17次标准杆上果岭(总共18个标准杆上果岭),可惜连续第二年闯入美国公开赛决赛的李昊桐本人也未能延续第二轮交出68杆(-2)的势头,今天在辛纳科克山球场被"虐"得整轮比赛中未能抓下小鸟,吞下了4个柏忌,打出74杆(+4),以221杆(79-78-74,+11)的总成绩排在并列第33位,比前一轮上升了12位。

赛后,李昊桐在推特上发文,感慨美国公开赛真的太难打了。他写道:"那就是美国公开赛的艰难!今天打出74杆之后,取得了+11的总成绩。"

目前,李昊桐落后4位美国的并列领先者——达斯汀-约翰逊(当天交出77杆)、丹尼尔-伯格(66杆)、托尼-费诺(66杆)、布鲁克斯-科普卡(72杆)达到了8杆之差。不过他刷新个人乃至中国内地球手在美国公开赛的最佳成绩还是有非常大的胜算。去年,他成了第一位闯入美国公开赛决赛的中国内地球手,最终获得了第68名。

从现在的情形来看,李昊桐有望进入前30名,超过今年美国大师赛并列第32名的成绩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论