富力晨星杯少儿足球系列赛落幕 赛制新颖60队参加

吕嘉欣06-17 10:16 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣广州报道

616日,2018赛季富力晨星杯春季少儿足球系列赛决赛及颁奖仪式在越秀山体育场落下帷幕。本次赛事完善富力青训赛事板块的一大赛事盛宴,旨在为广大青少年队伍提供赛事交流、竞技提高的比赛平台,传播青训理念,打造富力特色的本土青少年赛事品牌。

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

据了解,本次春季赛共设置U11U10U9三个组别,在2017年首届秋季赛参赛基础上,由44支队伍扩军为60支。其中,参赛球队分别来自广州、佛山、东莞、中山、珠海等珠三角地区,采用当季升降级,分普及组及精英组进行排位赛、PK赛、精英赛等新颖的赛制形式。此外,对新参赛球队提供普及排位晋级机会,也保留了精英强队高水平竞赛平台。

webwxgetmsgimg (1).jpg

3月开赛至今,每逢周末进行,精英组别赛事每场比赛均有网络现场直播,及时公布球员、比分数据,历时3个月角逐,决出各组别的冠军球队及赛事MVP,最佳射手等奖项。

webwxgetmsgimg (4).jpg

本届春季赛决赛在越秀山体育场进行,将让晨星杯的队伍体验中超级别的竞赛舞台,值得一提的是,表现优秀队员可直接入选富力梯队。拟9月秋季赛,将继续凝聚本土高水平青训强队,拓展晨星杯冠军球队国际交流平台,围绕富力青训理念,为广大少年提供高水平足球竞技平台。

webwxgetmsgimg.jpg

殿军:

U9:东莞星动足球俱乐部

U10:大江苑小学

U11:广州竞技体育俱乐部

季军:

U9:中山中能足球俱乐部

U10:古广明足球俱乐部

U11:古广明足球俱乐部

亚军:

U9:富力足校广州中心

U10:省体场队

U11:大江苑小学

冠军:

U9:古广明足球俱乐部

U10:高塘石小学

U11:天河体校

各组别MVP

U9:古广明足球俱乐部 鲁向阳

U10:高塘石小学 江梓豪

U11:天河体校 刘锦晟

富力  /   青训

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论