当打之年就破产?希克森由于持刀入室抢劫被逮捕

柴夫06-17 10:16 体坛+原创

J.J.希克森已经远离NBA赛场很久了,他最近两年都在CBA联盟打工,按理说不应该这么缺钱啊...

北京时间6月17日,根据《亚特兰大宪法报》的报道,希克森由于持刀抢劫被逮捕了。

“J.J.希克森,29岁,目前因为持刀抢劫被关押在考维塔县监狱,并且不得被保释。他是在当地时间周五晚因持刀进行入室抢劫被逮捕的,至少有两人参与了这次行动,但只有希克森将面临指控。”文中写到。

Df1rQTrXcAA-hm6.jpg

据悉该社区环境良好,极少会出现这种性质的抢劫案,而根据当地警方的说法,“受害人遭到了严重殴打,他们从这户住宅拿走了一些私人物品。”

希克森是2009年的首轮19号秀,曾在NBA效力9个赛季辗转5支球队,场均得到9.5分6.8篮板2.2助攻。巅峰赛季的他有场均12+9的水准,年薪曾超过500万美金。在上赛季效力于南京同曦队时希克森场均得到29.6分14.7篮板2.4助攻,但因防守糟糕未能带队取得好成绩。这位内线目前还在各个联赛打工,他怎么就会穷到要去入室抢劫了呢?

希克森  /   抢劫  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论