判死刑?波波维奇现身圣安东尼奥 未能与小卡和谈

陆离06-17 11:56 体坛+原创

由于莱昂纳德与马刺的关系逐渐恶化,很多马刺球迷都将双方修复关系寄希望于波波维奇与莱昂纳德的谈话上,根据此前的报道,波波维奇近日将在纽约与小卡碰面,对双方之间的分歧进行交流,马刺方面自然希望去年波波维奇与阿尔德里奇握手言和的事情再度发生。

然而事情却没有朝着预计的方向发展,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,莱昂纳德希望马刺队能将他交易离队,甚至已经把湖人队当成了自己的潜在下家。

如果说这条消息不足矣让马刺球迷死心的话,今天上午美国网友的一张照片或许将让马刺球迷彻底从睡梦中惊醒,波波维奇被拍到独自一人出现在圣安东尼奥的餐馆里,要知道此前波波维奇已经飞去了纽约,这样看来他并没有和小卡见上面。

QQ图片20180617115034.png

事实上,昨天就有记者爆料,莱昂纳德的团队不允许这位两届最佳防守球员与波波维奇碰面,他们的意思很明确,希望小卡尽快逃脱马刺的魔爪,这么做的受害者显然就是波波维奇和他的马刺对了,老爷子只能无奈地从纽约搭乘往返的飞机...

如此看来,马刺与莱昂纳德的关系真的已经到了不可修复的地步,不过依然有人表示,直到莱昂纳德开口前他不会相信这是真的,湖人名宿奥尼尔对此就谈到,“我还没有反应,我还没听到莱昂纳德自己的观点,到目前为止,这些都是媒体在报道,这可能只是猜测,大多数想要被交易的球员,他们自己会说的。”

timg.jpg

的确如此,报道可能会存在偏差,莱昂纳德自己的话才是100%确信的,然而小卡与奥尼尔所谓的其他球星或许本就不同,至少从平日的言行举止来看,莱昂纳德是比较特殊的存在,因此如果他始终不发声,将此事全全交给他的团队,也不是什么令人意外的事情。

总而言之,马刺与莱昂纳德的关系已经到了需要紧急抢救的阶段,亦或者马刺方面已经在积极地聆听其他球队关于小卡的报价,这位昔日的面瘫少年与圣安东尼奥的缘分已濒临结束。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论