小卡若走彻底推倒重来 曝马刺将在今夏交易加索尔

李辉06-17 14:07 体坛+原创

最近两天,关于莱昂纳德与波波维奇即将分道扬镳的消息此起彼伏,这预示着马刺这支过去20年NBA最稳定的球队面临着土崩瓦解的风险。

这绝非危言耸听,如果马刺队真的交易掉了莱昂纳德,那么球队也将进入重建的道路,老将们距离走人也就不远了。

据《圣安东尼奥快速报》记者贾巴里·扬报道,马刺队有可能在今夏交易西班牙老将保罗·加索尔。

“如果马刺队打算重建,交易加索尔就将说的通,西班牙下个月就将年满38岁,联盟消息人士,即将到来的这个休赛期,加索尔将被放进交易谈判。”

“尽管加索尔依旧很有效率,但上赛季他的场均得分已经下降了,在自己登场的77场比赛中,加索尔场均拿到10.1分8.0篮板,但下个赛季他将从马刺队那里拿到1600万美元的薪水,而他的合同要等到2019年夏天才正式到期。”

pau-gasol.jpg

毫无疑问,加索尔仍然是马刺队内最好的内线之一,他的篮板球能力,传球能力依然很出色,但岁月不饶人,加索尔已经不能像过去那样持续稳定的输出,且由于脚步上的问题,他在防守端越发力不从心,上赛季面对勇士的系列赛,就十分可以说明问题。

更重要的时,加索尔的年薪实在有些太高了,如果马刺队失去了莱昂纳德,他们很可能会选择重建,然后寄希望于在明年的选秀大会和自由市场上大做文章,如果他们能够交易掉加索尔以及控卫米尔斯的话,他们的重建之路将相对平坦。

此外,加索尔若被交易也可能是马刺队在为签下自由市场的大牌球员做准备,此前有消息称他们也是追逐詹姆斯大军中的一员,如果加索尔真的离队了,马刺队至少是有条件搞定詹姆斯的。

不管怎样,越来越多的迹象表明,马刺这艘巨轮将在这个夏天走向沉没,然后迎接全新的开始。

加索尔  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论