坎特:会努力招募詹姆斯 他若加盟我会降薪

季孟年06-17 14:13 体坛+原创

土耳其中锋坎特在今年夏天有权利跳出自己的合同,去重签一份新约。不过,他表示自己现在还没有想好该怎么做决定,一切都需要等到选秀大会之后。

去年夏天,坎特被雷霆队交易到了尼克斯队,目前他的合同还有一年。只不过,坎特有选择跳出这份合同的权利。“这会是个艰难的夏天,非常艰难,但我们拭目以待吧。如果对我而言最聪明的选择是执行球员选项,那我就会执行;如果最聪明的选择是跳出合同,那我就会跳出,我们会再考虑。当然,我也会跟尼克斯谈谈。”坎特说道。

尼克斯队握有今年选秀大会的9号签,如果他们在选秀大会上进行一些交易的话,这也有可能会改变坎特的想法。因此,他决定在选秀大会之后再决定自己的未来。

“现在我在做的唯一事情就是等待选秀,选秀之后再看看会发生什么吧。因为选秀可以改变许多事,无论是对于尼克斯还是对于全联盟,有人会离队,还有等待勒布朗做决定等等。我在等待选秀,然后再看看。”

微信截图_20180617141329.png

谈到勒布朗,坎特与皇帝之间可谓有不少的故事。上个赛季,两个人不知道打了多少次嘴仗。而在今年休赛期,詹姆斯也有可能成为自由球员。坎特表示,他愿意招募詹姆斯来尼克斯,但后者是不是会加盟,则就不好说了。

“我在努力,我不想说这是有可能的或者怎样,但我在努力,让我们争取这个机会吧,为什么不呢?说不定我们会得到他呢,谁也不会知道。”坎特说道,“因为这可是纽约,如果他能在这里赢球,那他就是史上最佳,这毫无疑问。我认为我们有很好的机会得到他,我猜的。”

坎特表示,如果詹姆斯愿意加盟,他甚至甘愿跳出合同,然后签下一份薪水相对较低的合同。“如果勒布朗说‘我要去纽约了’,那我一定会选择降薪,这肯定会是一个大新闻的。”

不过,这些相对来说都是玩笑话。坎特表示,针对自己的下一份合同,他肯定还会和尼克斯队进行下一步的谈判,然后做出最佳决定。“我会先跟尼克斯谈谈,看看他们怎么说,看看他们想要什么之类的,然后再做决定。”

坎特  /   NBA  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论