ESPN名记:鲍尔或成为湖人得到詹姆斯的筹码之一

韋人匕06-17 14:18 体坛+原创

再过不到两周的时间,勒布朗·詹姆斯去留的问题就将水落石出,如果当地时间7月1日之前,骑士核心没有跳出合同,那么他将自动执行下赛季3560万美元的球员选项,但这并不意味着詹姆斯一定会留在克利夫兰。对于想要组建以詹姆斯、莱昂纳德和保罗·乔治为核心的湖人来说,他们实现这个愿景的同时,肯定要付出一定的代价。

据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,如果湖人想要得到詹姆斯,必须要牺牲去年的榜眼秀隆佐·鲍尔。“我听说其中一个筹码就是隆佐·鲍尔”,海恩斯在文章中写道。事实上,鲍尔的名字最近一直被提起,此前ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基认为,莱昂纳德要想来到湖人,鲍尔同样是一个很有价值的筹码。

Df3ZLPiXcAASQJw.jpg

刚刚过去的一个赛季,鲍尔场均命中率只有36%,并且因伤缺席了30场比赛。整个新秀赛季当中,鲍尔场均可以贡献10.2分7.2助攻6.9篮板的数据。不过,仅凭一个鲍尔肯定无法吸引骑士的注意,在众多交易预测中,湖人还得多填上一个筹码——库兹马或者英格拉姆,再加上老将洛尔·邓的合同,这笔交易才或许可以达成。

鲍尔  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论