【世界杯吐槽大会第5期】格子:点球?我开个发布会先

克韩06-17 16:27 体坛+原创

体坛+记者克韩报道

总序:世界杯吐槽大会这个专栏,专门搜集网络上的相关段子。当然,段子的幽默感有时候不那么好找,翻译过来就更要打折扣,如果解释太多则失其韵味。所以有可能的话,那就请大家秉持一种“能看懂就笑笑、看不懂就放过”的放松心态,来看这个专栏吧。

7f9b75d4-4cc6-4170-baf0-0e759e652925.jpeg

1、法国对澳大利亚这场比赛,吐槽的方向主要在四个方面。一个自然是格列兹曼,他那种犹犹豫豫的劲头,是最佳的段子梗。有人在他罚点球前帮他喊(好吧,就是我自己喊的):裁判等等,有关这个点球,我要先开个新闻发布会。

640.webp.jpg

下面的热评也很疯狂,有的人悍然动用凯恩抢功梗。

2.jpg

有人进一步深化格列兹曼的犹豫。

1.jpg

Jonny Sharples说:这甚至都不是格列兹曼本周参与的最糟糕视频事件。

640.webp (1).jpg

Harsh Thakur说:格列兹曼难以相信自己被换下去了。他还正在等待他的替补放出一条替补上场感受的短纪录片呢。

640.webp.jpg

吐槽的第二个方向,当然是VAR技术,公认本场最佳VAR。

640.webp (1).jpg

法国人确实是领会国际足联新精神的最佳模范,多年前的金球制和银球制,他们都是获利者。而这次,Duke of Egbaland说:“法国人到这里来,仿佛就是来测试这次世界杯的技术是否都能运作的。”

640.webp (2).jpg

还有人P了录像助理裁判的工作录像,说这才是法国人得到点球的原因。

2.gif

吐槽的第三个方向,则是安蒂蒂的排球式手球。Mad E'Leine说:当你内心深处想打篮球,你的爸爸却逼你踢足球时,情况就会变成这样。

640.webp (3).jpg

安蒂蒂和本场两大功臣博格巴和格列兹曼。

640.webp.jpg

有人认为,安蒂蒂是和他的巴萨队友皮克学的。皮主席躺枪啊。

640.webp (1).jpg

作为本届世界杯的被嘲讽对象,扣篮手安蒂蒂、沙特后卫、德赫亚当然要有一个群像。

640.webp (2).jpg

吐槽的第四个方向,则是澳大利亚人认为法国人假摔太多。

1.gif

众所周知,澳大利亚人从祖上起就很硬朗,所以看不得整场比赛滚来滚去的法国人。Chris Solman说:“法国队决心不让足球比赛干扰他们滚来滚去的正事。”

640.webp (3).jpg

Nick Flesher说,自从特拉法加海战以来,还从来没有看到过那么多法国人倒下过。

640.webp (4).jpg

Tiernan Walker气愤地说:“早知道二战中就不救你们(法国人)了!”

640.webp (5).jpg

还有人伪造了澳大利亚总理特恩布尔的推特(真总理推特无此内容),说特恩布尔由于对法国边后卫埃尔南德斯的假摔不满,决定对法国马卡龙的进口征收一个月的32%报复性关税。

640.webp.jpg

法国另一个边后卫帕瓦尔则让大家想起了《料理鼠王》里的角色,长相你别说还真是像!

640.webp (1).jpg

在转播这场比赛中,BBC还出了事故,每次一切到菲尔·内维尔,节目就会出现传输问题。Luke Bailey说:每次内维尔要准备自相矛盾时,BBC就切走了。

2、秘鲁队的吉祥物。

640.webp (6).jpg

秘鲁队的球衣,让人想起……一种饮料。

640.webp (7).jpg

而他们的球员奎瓦射飞的点球,被人嘲笑已经飞到了秘鲁旅游胜地马丘比丘上空。

640.webp (8).jpg

还有人则说,与梅西和C罗射飞的点球一起都到了月球上。

640.webp.jpg

有一个神奇的秘鲁球迷,为了能买到世界杯球票,在短短3个月内主动增重25公斤,把自己的BMI指数从30增加到了35,顺利买到肥胖人士照顾专票,进入肥胖人士看台(这种事情临时抱佛脚可还行,要向我学习)。

640.webp (1).jpg

有意思的是,他还有一个朋友也准备照做,不过是打断自己的腿冒充残障,但最后时刻朋友恢复了理智,未能前来俄罗斯。

3、有关C罗前一天以一己之力力战西班牙的表现,让我们欣赏一些漫画。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论