伊戈达拉吐槽贝尔疯狂表现:别再做那样的蠢事了

韋人匕06-17 14:58 体坛+原创

勇士四年里第三次举行夺冠游行,库里、克雷·汤普森和德雷蒙德·格林这几位对此肯定不会感到陌生。但别忘了,勇士阵中还有一些年轻的后生,这是他们人生中第一次品尝到总冠军的滋味,第一次在全城人民的注视下庆祝胜利。

此前的总冠军游行中,勇士新秀乔丹·贝尔和尼克·扬一样,一直赤裸着上身,手中拿着一瓶酒畅饮,但喝完之后依旧意犹未尽。站在彩车上的贝尔看到旁边一位球迷高举酒瓶,于是立刻跑下车从球迷手中拿过酒,继续沉浸在冠军的喜悦中。

对于贝尔当天疯狂的表现,勇士老将伊戈达拉——曾经的总决赛FMVP获得者,认为俄勒冈大学应该为贝尔的举动承担责任。“在夺冠庆典上,我告诉贝尔,别再做那样的蠢事了”,伊戈达拉近日接受采访时说道,“他是一名新秀,他就是一位随心所欲的人,这是他的第一次。”

93759a12d1f4a5645a75f4ff486b5df3eddd9060.png

“不过,俄勒冈大学并没有教好他,这个来自俄勒冈大学的孩子还不知道如何去成为一名职业球员”,伊戈达拉继续开玩笑说,“我的母校亚利桑那大学,有很多站在职业联赛上的校友,我们知道应该如何对待胜利,贝尔也应该学会这一点。”

就像伊戈达拉所说,贝尔需要学习的事情确实还有很多,作为球队中年龄最小的球员之一,贝尔一直在担任卫冕冠军的“保姆”。总决赛最后一场结束之后,勇士在速贷球馆进行疯狂的夺冠庆祝后,踏上回家的大巴,但贝尔独自一人跑去最近的便利店,为全队的老大哥们购买所需用品。

总决赛期间还有一个趣事,4比0横扫骑士夺冠后,贝尔原本打算留下当场比赛的用球,但年轻人并没有得到这个机会,比赛用球最终属于德雷蒙德·格林。“贝尔非常听话,他自己想要变得更加出色”,伊戈达拉如此评价这名年轻人,“我喜欢这种球员,他喜欢成功并且享受比赛。”

今天,贝尔新秀赛季的庆祝活动仍然没有结束,这名年轻人买了一摞披萨,他还沉浸在胜利的喜悦中。

贝尔  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论