76人主帅:用状元签选富尔茨是全队一致同意的

孔德昕06-17 15:32 体坛+原创

北京时间6月17日,费城76人主帅布雷特·布朗否认了关于球队去年在状元选择方面意见不和的传言。

早些时候,The Ringer记者凯文·奥康纳报道称去年76人就状元签的使用出现过分歧,在试训过富尔茨之后,部分76人高管建议球队再考虑考虑杰森·塔图姆和隆佐·鲍尔,但时任球队总经理的布里安·科朗杰洛拒绝了建议,他执意要选择富尔茨。

不过今天,布朗教练接受采访时否认了这种说法。

hi-res-844655932cad6a6ba3d112ec86b8670e_crop_north.jpg

这是不真实的,”布朗说道,“队内一致同意选择马克尔(富尔茨),我们现在也对这个选择感到高兴。...时间会给你答案的,我们都相信富尔茨。

本月早些时候,科朗杰洛因为小号事件被推到了舆论的风口浪尖,他随即辞去了自己的职务。但尽管发生了种种事情,76人方面对于选择富尔茨这件事似乎并没有很后悔,即便这名后卫菜鸟赛季的表现很糟糕。

由于受到肩伤困扰,20岁的富尔茨菜鸟赛季一共只打了14场比赛,场均得到7.1分3.8助攻。他的伤势一度成为联盟内的一个谜,不少人觉得是心理问题阻碍了富尔茨投篮和复出。相比之下绿军前锋塔图姆的数据上13.9分5.0篮板1.6助攻,成为了最佳新秀的三名候选者之一。而且在季后赛塔图姆更进一步,场均得到18.5分4.4篮板2.7助攻,帮助球队一路杀到了东部决赛。

yqSf7nea.jpg

去年夏天,手握3号签的76人觊觎富尔茨良久,他们最终通过交易从绿军那里换来了状元签。最终两支球队分别选中了富尔茨和塔图姆,而菜鸟赛季谁更出色已经是不言自明的事情了。

不过一个赛季并不能说明什么,布朗教练的话可能是真的,因为富尔茨还有大把时间证明自己是合格的状元秀。这名后卫在常规赛的最后一场就曾替补砍下三双,那一战已经让人们瞥见了他的天赋。下个赛季,恢复健康的富尔茨有望联手西蒙斯和恩比德带领76人队走得更远。

富尔茨  /   布朗  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论