蒂特82岁老母亲预测今晚巴西首战比分:1比0

王勤伯06-17 15:30 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

巴西国家队主帅蒂特,来自南里奥格兰德州意大利移民众多的城市南卡希亚斯。小时候他家里很穷,甚至不敢奢望成为职业球员,因为他连到处去试训的路费都没有。幸好斯科拉里在一次学生联赛里面发现了他,蒂特就这样走上足球生涯。

esporte-futebol-brasil-austria-20180610-0007_副本.jpg

现在,蒂特的母亲伊沃妮现在还住在南卡希亚斯。她是个虔诚的天主教徒,每天去两次教堂。伊沃妮也通过电视和便携式收音机,关注巴西国家队和儿子的消息。巴西和瑞士的比赛,她将和陪护她的女佣一起观看,“安静地看,比在嘈杂的环境里面看更好。”

14402947_副本.jpg

“比分将是1:0。”伊沃妮在电话里对《圣保罗州报》这样预测。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论