小卡要走不是世界末日 马刺球迷:可以接受他离开

柴夫06-17 16:53 体坛+原创

卡瓦伊·莱昂纳德想离开马刺的消息一经曝出便引起了轰动,某些过于愤慨的马刺球迷甚至发视频点燃了莱昂纳德的球衣。然而圣安东尼奥的一些马刺球迷想要告诉大家,并非所有人都会被小卡要离开搞得发狂。

事实上,不少刺蜜都觉得这件事还不能轻易下结论,毕竟莱昂纳德还没做出最后决定。

920x920.jpg

不是每个人的心都属于圣安东尼奥,”Franky Diablos酒吧南面有一面绘有莱昂纳德图案的墙壁,消息曝出当晚,蕾贝卡·卡尔多纳和男朋友萨拉斯坐那面墙下说。“我们也不知道真实情况,这很可能只是猜测。但是我们希望他一切都好,而且无论他去哪打球肯定都能取得成功的。

作为昔日的总决赛MVP和两届最佳防守球员得主,莱昂纳德无疑是联盟攻防两端最顶级的侧翼。

“我不会恨他的,”萨拉斯平静地说,“让他离开继续前进吧,我们去签个别的人。让我们向着第6枚总冠军戒指进发,你懂吧?”

1024x1024 (2).jpg

Franky Diablos酒吧内不少人都和卡尔多纳和萨拉斯态度一致,他们并没有因为卡瓦伊要离开的事而怨恨他。

“我是卡瓦伊的粉丝,但我并没有对他失望,”酒吧内的一位顾客说,“他要做自己想做的事情。”

“对,那是他的决定,那是他想要的结果。”另一个人附和道。

如果最终莱昂纳德离开,肯定会有不少马刺球迷心碎,但你要知道的是圣安东尼奥的球迷并不会全部因此而消沉愤怒。

莱昂纳德  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论