逃离老特拉福德,曼联为马夏尔标出7500万英镑高价

梁守颜06-17 17:16 体坛+原创

根据《镜报》等英国媒体消息称,热刺,巴黎圣日耳曼和皇家马德里等球队均对马夏尔表示了兴趣,这位22岁法国边锋很可能会在今年夏天离开老特拉福德,而曼联方面则不太希望马夏尔离开,并为他标出了高达7500万英镑的转会价格以期打消其他球队的兴趣。

20171031103546052.jpg

这位法国边锋在今年夏天落选了世界杯大名单。在刚刚过去的赛季中,他在上半程为曼联出场了26次,其中有17次首发出场。但自从穆里尼奥冬窗从阿森纳引入桑切斯后,马夏尔的出场时间就被急剧压缩——之后曼联近20场的比赛中,马夏尔仅出场10次,获得了5次首发机会。马夏尔的经纪人多次在接受采访中表示,马夏尔已决定离开老特拉福德。

又根据意媒《米兰体育报》称,曼联为23岁的国际米兰中后卫什克里尼亚尔标价5700万英镑遭到拒绝,这位斯洛伐克后卫2017年7月被从桑普多利亚引入,共为国际米兰出场40次打入4球,是本赛季国米重获欧冠席位不可或缺的后防中坚。

IZxl-fynnnsc7227011.jpg


马夏尔  /   曼联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论