西媒民调:近半数球迷支持德赫亚下战担任替补

柴夫06-17 17:16 体坛+原创

在西班牙本届世界杯的首战上,门将德赫亚表现低迷遭到质疑,他的黄油手铸就了C罗的第二粒进球,西班牙最终3比3与葡萄牙握手言和。本月早些时候,在西班牙对阵瑞士的热身赛中他也曾给对手送上大礼,那一次也是他的黄油手帮对手最后时刻扳平了比分。

784fda03gy1fscfvew9vxg209m04vkjo.gif

在这样的情况下,西班牙媒体《阿斯报》在网站上发起了一次读者调查,问题是在西班牙下一场对阵伊朗的比赛里,该由谁出任主力门将呢?结果显示有将近一般的参与者希望毕尔巴鄂竞技队的门将科帕取代德赫亚首发

最终参与投票的有39917人,其中49.8%的人投给了科帕替代德赫亚担任主力门将的选项,而投给德赫亚的只有38.4%,老将雷纳分得到了11.8%的选票。

1529217464_062289_1529219949_sumario_grande.jpg

首战赛后,西班牙主帅耶罗和队长拉莫斯都公开力挺德赫亚,他们表示每个人都会犯错,相信这位门将不会被第一场的结果影响,能在之后贡献出优秀表现。

本届世界杯西班牙和葡萄牙、伊朗以及摩洛哥同组。首轮战罢伊朗1比0小胜摩洛哥,暂列小组第一。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论