【篮谈6.17】詹皇去哪儿能抗勇?只有一人看透答案

曰辰06-17 17:55 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

奥尼尔:詹皇不该为冠军转会 转会了打勇士也没戏

詹姆斯今夏很可能再次转会,目的就是继续保有争冠的希望,因为以目前的情况看,在连续两年总决赛输给勇士后,留在骑士的詹姆斯想要夺冠实在有些难度。

不过,湖人名宿奥尼尔用自己职业生涯末期的例子表示詹姆斯不应该为了冠军转会。

我职业生涯末期最大的问题就是我试图让所有人都闭嘴,我对于冠军太过贪婪。奥尼尔在接受ESPN采访时说道。当我拿到3个冠军后,所有人都说我再也拿不到冠军,当我拿到第四个后,人们又开始这样说,所以我转战太阳、骑士和凯尔特人,目的就是为了证明给其他人看。

奥尼尔表示詹姆斯不应该在自己职业生涯的第15个赛季还追逐总冠军。

屏幕快照 2018-06-17 17.45.04.png

有些人很早之前就告诉我,他们说你的职业生涯已经定格了(在职业生涯末期),你也许可以在最后几年为你的传记增添一些内容,但你的传记已经完成了,所以詹姆斯也是如此。奥尼尔说道。他已经是传奇了,他已经赢得了自己的荣誉,他获得了三座总冠军,他现在的想法很可能是:我要在勇士和库里之前拿第四个冠军,这很可能是他现在的想法,但如果我是他,我不会去追逐第四枚总冠军戒指,或者第5、第6枚,因为那都已经不重要,他只会起到锦上添花的作用,他已经是个传奇了,他已经被人们拿来和乔丹进行比较了,所以他的生涯已经定格了。

詹姆斯将在当地时间629日前通知骑士是否执行下赛季的球员选项,如果他选择跳出合同,那么今夏他势必会掀起众多球队的争夺,据目前的消息来看,湖人、火箭、凯尔特人等球队都是詹姆斯的潜在下家。

此外,奥尼尔最后还表示,即使詹姆斯转会离队,他也很难击败金州勇士,勇士队建立了王朝,其他球队很难与他们竞争,所以他很容易会说要么转会去其他有竞争力的球队,要么要求骑士队继续对阵容做出补强但我认为这依旧很难,勇士队友三名超级巨星,并且他们在用正确的方式打球,即使有了詹姆斯的加入,如果你不以正确的方式打球,想要击败勇士也是很困难的。

屏幕快照 2018-06-17 17.47.42_meitu_1.jpg

判死刑?波波维奇现身圣安东尼奥 未能与小卡和谈

由于莱昂纳德与马刺的关系逐渐恶化,很多马刺球迷都将双方修复关系寄希望于波波维奇与莱昂纳德的谈话上,根据此前的报道,波波维奇近日将在纽约与小卡碰面,对双方之间的分歧进行交流,马刺方面自然希望去年波波维奇与阿尔德里奇握手言和的事情再度发生。

然而事情却没有朝着预计的方向发展,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,莱昂纳德希望马刺队能将他交易离队,甚至已经把湖人队当成了自己的潜在下家。

屏幕快照 2018-06-17 17.44.56.png

如果说这条消息不足矣让马刺球迷死心的话,今天上午美国网友的一张照片或许将让马刺球迷彻底从睡梦中惊醒,波波维奇被拍到独自一人出现在圣安东尼奥的餐馆里,要知道此前波波维奇已经飞去了纽约,这样看来他并没有和小卡见上面。

事实上,昨天就有记者爆料,莱昂纳德的团队不允许这位两届最佳防守球员与波波维奇碰面,他们的意思很明确,希望小卡尽快逃脱马刺的魔爪,这么做的受害者显然就是波波维奇和他的马刺对了,老爷子只能无奈地从纽约搭乘往返的飞机

屏幕快照 2018-06-17 17.48.48_meitu_2.jpg

ESPN名记:鲍尔或成为湖人得到詹姆斯的筹码之一

再过不到两周的时间,勒布朗·詹姆斯去留的问题就将水落石出,如果当地时间71日之前,骑士核心没有跳出合同,那么他将自动执行下赛季3560万美元的球员选项,但这并不意味着詹姆斯一定会留在克利夫兰。对于想要组建以詹姆斯、莱昂纳德和保罗·乔治为核心的湖人来说,他们实现这个愿景的同时,肯定要付出一定的代价。

ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,如果湖人想要得到詹姆斯,必须要牺牲去年的榜眼秀隆佐·鲍尔。我听说其中一个筹码就是隆佐·鲍尔,海恩斯在文章中写道。事实上,鲍尔的名字最近一直被提起,此前ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基认为,莱昂纳德要想来到湖人,鲍尔同样是一个很有价值的筹码。刚刚过去的一个赛季,鲍尔场均命中率只有36%,并且因伤缺席了30场比赛。整个新秀赛季当中,鲍尔场均可以贡献10.27.2助攻6.9篮板的数据。不过,仅凭一个鲍尔肯定无法吸引骑士的注意,在众多交易预测中,湖人还得多填上一个筹码——库兹马或者英格拉姆,再加上老将洛尔·邓的合同,这笔交易才或许可以达成。

屏幕快照 2018-06-17 17.46.29.png

小卡若走彻底推倒重来 曝马刺将在今夏交易加索尔

最近两天,关于莱昂纳德与波波维奇即将分道扬镳的消息此起彼伏,这预示着马刺这支过去20NBA最稳定的球队面临着土崩瓦解的风险。

据《圣安东尼奥快速报》记者贾巴里·扬报道,马刺队有可能在今夏交易西班牙老将保罗·加索尔。

如果马刺队打算重建,交易加索尔就将说的通,西班牙下个月就将年满38岁,联盟消息人士,即将到来的这个休赛期,加索尔将被放进交易谈判。

81644d7c-4c54-4685-8e87-2755eee501a8.jpg

尽管加索尔依旧很有效率,但上赛季他的场均得分已经下降了,在自己登场的77场比赛中,加索尔场均拿到10.18.0篮板,但下个赛季他将从马刺队那里拿到1600万美元的薪水,而他的合同要等到2019年夏天才正式到期。

毫无疑问,加索尔仍然是马刺队内最好的内线之一,他的篮板球能力,传球能力依然很出色,但岁月不饶人,加索尔已经不能像过去那样持续稳定的输出,且由于脚步上的问题,他在防守端越发力不从心,上赛季面对勇士的系列赛,就十分可以说明问题。

不管怎样,越来越多的迹象表明,马刺这艘巨轮将在这个夏天走向沉没,然后迎接全新的开始。

屏幕快照 2018-06-17 17.50.45_meitu_3.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论