派人盯了一个赛季的洛萨诺 米兰现在买不起了

彭雷06-18 01:16 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

世界杯历史上首次击败德国,为墨西哥打入致胜一球的是洛萨诺。冲刺、变向、过人、射门,一气呵成的历史性进球,其实在荷甲的这个赛季多次上演,这就是最真实的洛萨诺。而根据意大利媒体的报道,洛萨诺一直就是AC米兰的猎物。

lozano.messico.esultanza.germania.2017.2018.750x450.jpg

从上赛季初开始,洛萨诺就进入了体育经理米拉贝利的视野,最初是向蒙特拉,后来是向加图索都推荐了这位球员。米拉贝利甚至还派专人负责盯梢这位墨西哥边锋整个赛季,记录数据和表现。荷甲一年下来,洛萨诺打入17球并有11个助攻,表现极为出色。AC米兰也曾试探性询价,旁敲侧击的结果是4000万欧元。要知道,埃因霍温从墨西哥帕丘卡买入洛萨诺花费的仅仅是800万欧元,一下子身价就翻了5倍。

埃因霍温很精明,世界杯前是不可能出手的。如此一场对德国的出色发挥,如此一个历史性的进球,洛萨诺的身价至少浮动了1000万以上。当然,就像很多意大利媒体分析的,AC米兰本来就有财政问题,如果都过不了欧足联那一关,根本就不用考虑洛萨诺这样的收购了。就算能勉强通过欧足联财政公平竞赛监管,最终得到了欧战资格和转会买人资格,这样的洛萨诺,难道就没有其他豪门来竞争么?

世界杯首战俄罗斯的少年戈洛温大放异彩,都快谈好的尤文图斯都心头一紧,没法继续砍价了。现在过日子紧紧扣扣的AC米兰,又如何与曼城这样的豪门竞争呢?除非李哥真的能将俱乐部卖给纯土豪、真金主,但从时间上看,洛萨诺这样出色的世界杯球星,恐怕真的来不及了。

2018世界杯  /   墨西哥队  /   洛萨诺  /   AC米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论