勒夫:只控球不跑动,众将慌乱,我不认识我的球队了

秦游夏06-18 02:29 体坛+原创

体坛+特派记者秦游夏发自卢日尼基体育场

德国队遭受场面和结果双双灾难的开门黑后,勒夫在新闻发布会上难掩失望,直言已不认识自己的球队。对于以小组第2出线、16强碰到巴西队的可能,勒夫不愿多谈,他现在只关心与瑞典和韩国的比赛。此两战要是打不好,这就将是连续第3届卫冕冠军无法进入淘汰赛的世界杯。

【比赛过程解释】

显然,第一场输了,我很失望,这不是我习惯的情况。之前杯赛的首战我们一直赢,我们知道会有各种阻力,球队下场要做得更好。上半场,我们踢得很差,没有踢出应有的进攻和控制力。我们有太多丢球,队员总要回追,总是有很长的跑动距离,我们给对方的空间也太大了。下半场,墨西哥阵型收缩了,我们有了更多的进攻,也有了更好的机会。没进球,我很失望。明天,我们要重新开始,球队有足够能力和经验应对失败。重要的是,下场比赛,我们一定要赢。

ulmu-heauxvy7397814_副本.jpg

【墨西哥实力】

当然,我们想到了,墨西哥有很强实力。他们近两三年来很稳定,反击很快,个体球员也很好。之前无论对手是谁,他们都坚持自己的踢法。这场我们给了对手太多空间,输球罪有应得。

【球员身体状态】

上半场,我们踢得不是很有活力,下半场我觉得好多了,展现出了态度和渴望。当然,我们所有人都向前,会给对手反击,但我不认为球员的身体和力量有问题。

【边路进攻】

我们平时做得很好。上半场,我们总是持球,但没有跑动,这样的话,对阵一支强队很难获胜。

【上下半场对比】

现在我们最需要的是稳定性。今天,我们进入比赛的方式很不寻常,球员很慌乱。下半场,我们给了对手压力,统治了比赛。回去我们还要再分析,看看到底哪里出问题了。

a3be1683gy1fseoianaddj20xc0mtq95_副本.jpg

【16强战巴西?】

当然,墨西哥边路盘带很强,所以,我们需要至少两人去拦截,这不容易,因为他们总是起速。我现在不想1/8决赛会发生什么,对我来说都无所谓,我们首先要做好自己,交足作业。现在,我们要想瑞典和韩国,第二场一定要做得更好。

【不断丢失球权】

有一些简单的丢球,我都不认识我的球队了。我们的站位不够宽广,没有利用好比赛空间。在紧密空间,球员对抗也做得不好。总之,各球员的空间分布不够合理。

【去年今年对比】

去年联合会杯,我们的队伍很年轻,现在是另一支队伍。所以,今年和去年的不好对比,要说变化,去年墨西哥的防守可没有今年好。

b118aa4bly1fseon5ew8kj20xc0xcx6p.jpg

【最近两届冠军无法出线】

为什么?我也不知道他们为什么会被淘汰。

【应对策略】

在杯赛中,总会遇到各种障碍,我们要修改些东西,然后继续,但不会因为首战输球就全盘否定。我们还有修正的机会。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论