切尔西拒皇马买库尔图瓦 比利时门将:谁都会犯错

秦臻06-18 02:35 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

今晚比利时将在揭幕战对阵巴拿马,库尔图瓦出席新闻发布会,在谈及西班牙门将德赫亚面对C罗的失误,比利时门将表示:“所有人都不是绝对可靠的,每个人都会犯错。”虽然切尔西度过了充满波折的一赛季,但库尔图瓦稳定的发挥还是可圈可点。皇马一直求购比利时门神,但据《镜报》报道,切尔西再一次拒绝了西甲豪门的请求。

自双牙大战结束,德赫亚就成为了媒体提问的焦点,在红龙发布会上,当被提问如何评价西班牙同行的表现,库尔图瓦给出了客观的评价:“我看了那个进球,那个失误向我们展示了一个道理,所有人都可能犯错,谁都不是绝对可靠的。如果在大赛中出现了这样的失误,最终的结果会掩盖那个进球。”

对于揭幕战和本届世界杯,库尔图瓦表示了自己对比利时的期待:“如果我们想要走的更远,就要从第一场拿出最好的状态。跟上届世界杯比,我们经验更丰富了,现在我们已经准备好了,并且感到了从未有的信念。我们拥有像阿扎尔这样充满天赋的球员,唯一需要的就是相信自己。”

1.jpg

自洛佩特吉上任,皇马一直在寻找新的门将来替代纳瓦斯,库尔图瓦一直在新帅的求购名单上。但据《镜报》明确的表示,皇马4000万欧元求购比利时门神,可切尔西已经明确的拒绝了皇马。但皇马依然有着购买库尔图瓦的利好消息,因为自己的子女和家庭一直在马德里居住,比利时人已经不止一次表达想回西班牙的想法。并且,库尔图瓦并未与切尔西续约,到2019年夏天比利时人将会恢复自由身,届时皇马签下他将会非常简单。斯坦福桥方面,英国人也并不想和比利时人续约,等待他明年夏天自动离开。他们心中已经有了合适的替换人选,罗马门将阿利松和马竞门将奥布拉克。

2018世界杯  /   比利时队  /   库尔图瓦  /   切尔西  /   皇马  /   德赫亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论