比达尔嘲讽梅西:他不过是我的手下败将

何畅06-18 04:15 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月16日晚,俄罗斯世界杯夺冠热门阿根廷队在莫斯科斯巴达克竞技场迎来了第一个对手冰岛队。最终,双方1比1战平,梅西在比赛中发挥欠佳,并射失了一粒点球。

赛后,拜仁中场比达尔在网上晒出一张他坐在“宝座”上的照片,并配下一段文字,“荣誉要在场上赢得,而不是靠嘴皮子。”他的这个行为在互联网上引发众多网友遐想,智利人的此番话明显是针对梅西世界杯首轮的糟糕表现。阿根廷在俄罗斯的首秀可谓令人失望,他们被冰岛爆冷逼平。相比前一天的C罗,阿根廷10号的发挥让人大跌眼镜。外界对梅西的批评接踵而至,不少人甚至发表了过激言论。

messi-acabo-abatido-despues-del-argentina-islandia-1-1-1529260041767.jpg

不久前,比达尔更是有过一段一石激起千层浪的发言,“阿根廷人很羡慕我,我不怕梅西。反而,我更想知道他是否惧怕我。毕竟他是我的手下败将,我们曾多次在决赛中碰面,但我都笑到了最后。如果我们再在赛场相遇,我还是会赢他 。”的确,在2015和2016年,阿根廷两次在美洲杯决赛中败给智利。

然而有趣的是,智利队并未从本届世界杯预选赛中突围,比达尔也没能拿到前往俄罗斯的机票,两人失去了在世界杯上切磋的机会。但世界杯才刚刚开始,拜仁中场的此番“嘲讽”或许也是对梅西的一种激励呢。

比达尔  /   2018世界杯  /   阿根廷队  /   智利队  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论