打脸!巴西遭逼平 谁叫你们嘲笑阿根廷

何畅06-18 05:08 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

俄罗斯世界杯D组首轮比赛,冰岛1比1逼平夺冠热门阿根廷。比赛中,梅西射失了一粒点球。赛后,有人在互联网上传了一段视频。视频中,在梅西打飞点球后,一群观看比赛的巴西球迷开始嘲笑阿根廷。”这段视频也激怒了许多阿根廷球迷,他们在社交网站上表示了强烈的不满。“希望到时你们还笑的出来,下场别踢不赢瑞士。” 《莱昂报》这样写道。

_20180617222139-kypB-U45200239451X5C-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

巧合的是,在刚刚结束的世界杯E组首轮比赛中,瑞士同样逼平了桑巴军团。虽然比赛中出现了争议点球、米兰达在补时阶段还险些完成绝杀,但比分最终定格在了1比1。瑞士队目前排名世界第6,他们也是世界杯的常客。虽然缺乏超级巨星,但球队的整体性不错,很难被对手找到弱点。整场较量,巴西展现了对比赛较强的控制力。他们机会更多,但是运气没有站在他们这边。

阿根廷和巴西都完成了俄罗斯世界杯首秀,目前,两队都积1分在各自小组排名第二。踢完瑞士,不知前天那群嘲笑阿根廷球迷的巴西人,现在又是否还笑的出来呢?看来,不管是球队、球员还是球迷,赛前攒人品还是很重要啊。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论