马丁内斯:巴拿马是验金石 后防两大将无法上场

秦臻06-18 05:02 体坛+原创

体坛+记者秦臻报道

比利时首轮将面对巴拿马,主教练马丁内斯在新闻发布会表示,自己的队员已经为揭幕战做好了准备,但后防两大将孔帕尼和维尔马伦无法出战,并指出巴拿马实力不容小觑。

本届世界杯,巴拿马创造历史,首次打入正赛,对这个以巴拿马运河而闻名的国家实属不易,马丁内斯也表达了对巴拿马的看法:“我们全队都十分尊敬巴拿马,这是他们第一次参加世界杯,他们有着实现梦想的信念,我认为首战对比利时队将会是场硬仗。”今晚G组的两场比赛将会分别在索契和伏尔加格勒举行,对于同组比赛突尼斯对阵英格兰,主教练表示:“我会关注这场比赛,比利时队想要做最好的,并且这届国家队是历史上最出色的一届。”自世界杯预选赛以来,比利时是第一支打进世界杯正赛的欧洲球队,并且在过去的19场比赛中未尝败绩。

1.jpeg

马丁内斯也对此前进行的小组赛做出感想:“世界杯对任何人都不简单,我们首先要做的是踢出自己的特色。小组赛有三场,每个对手都像一把尺子,来测试我们真正的潜力和实力。对于接下来的比赛,我们需要旗开得胜,并完全地投入到比赛当中。”

对于巴拿马的实力,主帅认为世界杯无弱队:“巴拿马走到这里是因为他们有自己的优点,有实力击败美国这样有实力的球队,说明他们有自己的足球理念和特色。”

揭幕战主帅也确定了后防两员大将的缺席:“维尔马伦将留在莫斯科,剩下的两场小组赛或许可以出战。孔帕尼还需要等待,我们希望他能在小组赛最后一场复出。”

2.jpeg

在马丁内斯看来,周一的揭幕战是检验比利时队成色的比赛:“这场比赛将会考验我们的实力和球员的耐心,我们需要端正自己的态度,因为这场比赛不可能在60分钟之内解决。”主帅否定了外界猜测比利时队更衣室内部不稳定的问题,他表示这支队伍中大部分队员,自北京奥运会后,就经常在一起踢比赛,并且强调:“比利时队拥有完美的阵容,队员们都很有默契和才华。他们已经差不多合作了十年,这里有着和谐的氛围,你无法再要求更多了。”

这位西班牙教练刚刚在世界杯前夕与球队续约两年,让我们关注今晚比利时揭幕战,看少帅能否带领红龙在本届世界杯腾飞。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论