巴西队:对方进球前推人了 但说到底怪自己没踢好

王勤伯06-18 05:18 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

1比1战平瑞士,这对巴西队是个小小的挫折。巴西队认为,瑞士队进球前有推人动作,但到底还是自己没踢好。

4D5A051E00000578-0-image-a-20_1529263083014.jpg

2018-636648690062953662-295.jpg

被推搡的“受害者”米兰达说:“踢平了,但仅仅是开始。我们知道不会容易。瑞士进那个球,我本可以对对方推攘的反应更大一些。录像裁判断定没有犯规。现在我们得一场一场去打,下一场力争全取3分。”

领先后被扳平,米兰达认为,“我们原本打算掌握住比赛节奏,但很遗憾我们传球失误太多。对手在比赛中越踢越好,他们也有不错的技术。世界杯上没有弱队,但我们下一场的目标就是3分。”

马塞洛也认为,”我们原来的打算是踢出一场不错的比赛,我认为还是做到了。尽管很明显,我们下半时有下滑,1:1也有积极的一面,世界杯是速战速决的赛事,平1场也不坏。我们目标是取胜,但世界杯就是这个特色,平局也可以接受。”

至于那个进球,“对方进的那个球,我不想反反复复去谈裁判。他说录像裁判们正在看重放,但当时大屏幕正在重放,我们让他看,他不看。但这不是踢成平局的借口。”

威廉也认同,“我们是有预料的,蒂特老早就说过,对方会全场盯人盯得很紧。接下来的比赛也都会是这样的情况。对方进的那个球,如果米兰达没有被推,他肯定可以跳起来。我认为是犯规,但裁判认为不是。我们的目标是赢球,或许缺少临门一脚的冷静。现在我们要想着下场比赛,而不是留在这里抱怨。”

2018世界杯  /   巴西队  /   米兰达  /   瑞士队  /   马塞洛  /   威廉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论