洛夫伦:我们是克罗地亚黄金一代 阿根廷有啥可怕?

何畅06-18 06:18 体坛+原创

体坛+记者何畅报道

北京时间6月17日凌晨,世界杯D组克罗地亚与尼日利亚的比赛在加里宁格勒打响。值得一提的是,本场比赛是两队历史上首次交手,最终克罗地亚2比0完胜对手。

下轮,克罗地亚将面对夺冠热门阿根廷队。在首轮比赛中,潘帕斯雄鹰被冰岛1比1爆冷逼平。近20年来,阿根廷和克罗地亚共交手三次,阿根廷2胜1负占据上风。次日,克罗地亚后卫洛夫伦接受了采访,“阿根廷挺强,但他们首轮踢的不好,下场对我们肯定会使出全力。我不惧怕阿根廷,即使他们有世界上最好的球员,冰岛很好地示范了该如何防守。”首轮克罗地亚完胜尼日利亚队,全取3分的同时他们也排在了积分榜的首位。对于下场比赛,“我从小的梦想就是和阿根廷这样的强队较量,现在机会来了,克罗地亚完全有实力拿下阿根廷。”

2ec65166b181d9d7306d14a7fcfb577ed3e1a666 (1).jpg

凭借在附加赛上良好的表现,克罗地亚连续两届进入了世界杯的正赛。他们进入国际足联后,仅有一次缺席世界杯正赛。20年前,格子军团曾夺得世界杯季军。”我们是克罗地亚近二十年来的黄金一代,比赛得一步一步来呗,我相信我们会创造历史。”洛夫伦说。

谈到本届世界杯,利物浦后卫表示感觉还不错,“我们没遇到太多困难,一切都挺美妙的。更衣室氛围很好,我们现在是小组第一呢,我很满意我们的表现。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论