最强迷妹蕾哈娜 收割男神不手软 曾为德国露酥胸

霍尔顿06-18 06:29 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

在巴西同瑞士的比赛中,迎来了一位大牌球迷——美国歌坛天后蕾哈娜,蕾哈娜身着巴西球衣到场助威。不过黎女士的到来并没有为巴西带来好运,桑巴军团在库蒂尼奥世界波破门后被楚伯头槌逼平,未能赢下俄罗斯世界杯首战。

宇宙天后蕾哈娜也有偶像,那个人就是现在巴西阵中头号球星——内马尔。

Df6l0srWsAAgkF_.jpg

2014年里约世界杯,蕾哈娜也曾现场观战,她还举着内马尔球衣拍照留念,彻底坐实了内少迷妹的身份。不过那届世界杯上,巴西在半决赛被德国7比1血洗,遭遇耻辱性惨败。赛中黎女士还发推调侃:“德国打巴西比我前男友打我还狠(注:蕾哈娜曾遭前男友克里斯·布朗家暴,KB因此被判缓刑)。”后因意识到不妥而紧急删除。

o-RIHANNA-570.jpg

支持的巴西遭到淘汰,蕾哈娜转而在决赛场上支持德国队,在看到德国击败巴西捧起大力神杯时,激动的黎女士掀起球衣露出穿着bra的酥胸忘情庆祝。

BtFbCrfIMAE7fA6.jpg

要知道,宇宙天后黎女士怎么可能只心属一人。在德国队的夺冠庆典上,蕾哈娜不仅受邀参加,她还在推特发出一张令万千怀春少女妒火中烧的合影——蕾哈娜手捧大力神杯站在中央,左拥波多尔斯基右抱施魏因施泰格,享受他们的深情一吻。

o-RIRI-570.jpg

当然了,还有和格策等人的合影,相比上面一张这些并不值得一提。

1f6719d8bc3eb1359422e3c9ae1ea8d3fc1f444c.jpg

黎女士可能并不是巴西队的吉祥物(毕竟每次有她到场观战的比赛巴西几乎没有赢过),但她奶起球员来还是很有一套的。比如特拉普,自从得到蕾哈娜的香吻后,妥妥挤走西里古,稳坐巴黎圣日耳曼一号门将之位。

剩下什么贝利、卡卡、克洛泽大家都随便看看吧,宇宙最强足坛男神收割者日日姐的名号可不是白叫的。球迷做到这个份上已经是吾等屌丝既不可望也不能及的了,你问你能做啥?那就赶紧洗把脸起来搬砖吧。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论