皇帝下一站该去哪?科比:詹姆斯应该留在克利夫兰

孔阳06-18 07:42 体坛+原创

今年夏天,詹姆斯将会加盟哪支球队牵动着所有人的神经。有消息称,湖人队非常希望能够签下这位超级明星。不过,作为湖人队的名宿,科比却表示留在克利夫兰对于詹姆斯来说才是最好的归宿。

2016年,骑士队在总决赛之中以4比3的总比分击败勇士队夺冠。在那年夏天詹姆斯与骑士队完成了续约,但在本赛季结束之后,他却有跳出合同的权利。詹姆斯表示,家庭因素很有可能左右他的选择。从这一方面来讲,他的确可能留在骑士,但同样有可能会加盟洛杉矶。毕竟,洛杉矶是詹嫂最喜欢的城市,他的孩子们也能在这里接受到最好的教育。

不过,科比并不这么认为,他觉得留在骑士队对于詹皇才是最好的选择。“我觉得詹姆斯还是应该留在克利夫兰,虽然勒布朗到哪儿都能打球,但如果他留在骑士那会很适合。”

微信截图_20180601122928.png

科比的观点与其前队友奥尼尔高度一致,鲨鱼也在不久之前表示,詹姆斯不应该继续追求冠军戒指。留在克利夫兰,为这座城市终老,其实也是不错的选择。但是,另有一些人认为詹姆斯应该继续追求总冠军。前往火箭、76人等一些球队才是正解。不过同样有人担心,皇帝会很不适应那里的打法。科比却表示,这简直就是无稽之谈。

“之前很多关于杜兰特去勇士是否能适应的讨论,现在看来这些话很傻。保罗去火箭的时候也有这种疑问,现在看来也是很傻,詹姆斯不管去哪儿都能像自己家一样适应。”科比说道。

目前,詹姆斯还没有宣布自己的下家在哪里。不过有消息称,76人、湖人、火箭以及骑士这四支球队都有可能成为皇帝的下一站。至于他究竟会选择加盟哪支球队,在自由球员市场开启之后,皇帝会亲自在媒体上给出答案。                                                    

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论