米切尔招募保罗·乔治:希望能够与他并肩作战

季孟年06-18 08:24 体坛+原创

在2017-18赛季的季后赛首轮,爵士队以4比2的总比分击败了雷霆队,连续第二年杀入西部半决赛。在那轮系列赛当中,雷霆队的保罗·乔治给米切尔留下了非常深刻的印象,这位刚刚结束自己新秀赛季的后卫表示,他非常期待与乔治一起并肩作战。

据悉,米切尔现在已经开始招募乔治,希望将这位全明星球员带到犹他。“现在我正做出自己的努力来招募乔治,我们球队渴望胜利,也非常无私,我也不是那种会进来然后说这是我的球队那种话的家伙,我只是一名二年级新秀,而他是一名全明星。”米切尔说道。

虽说米切尔只是刚刚度过了自己的新秀赛季,但他已经证明了自己是这个联盟当中最好的球员之一。季后赛两轮比赛,米切尔场均可以砍下24.4分,即便是与韦少对飙都不落下风。不过,爵士队目前只有米切尔这一位进攻尖刀。如果乔治能够加盟,这支球队无疑会变得更为可怕。

微信截图_20180618082327.png

“如果乔治加盟爵士,那么他会让我在进攻端轻松许多,同时在防守端他也是非常优秀的球员。”米切尔说道。

不过,乔治加盟爵士队的概率其实并不是很大。首先,即便是他来到了爵士队,这支球队依旧很难成为总冠军的有力争夺者。另外一点便是,犹他爵士并不是大球市球队,乔治更愿意加盟的还是洛杉矶湖人。但米切尔也表示,小城市也有小城市的好处,爵士队有自己的优势所在。

“我们球队很有天赋,也有着狂热的球迷,球馆每晚都会爆满,我们的教练可能是年度最佳教练,还有年度最佳防守球员,”米切尔说道,“我们的球员懂得获胜需要什么,如果你没得到30分,那也不是世界末日。”米切尔说道。

目前,乔治依旧是自由身。之前有消息称,他可能会与詹姆斯、莱昂纳德一起加盟湖人。但就目前来看,还没有确切的消息表明他的去处。因此,我们也并不能派出他加盟爵士队的可能性。如果米切尔招募成功的话,乔治、米切尔、戈贝尔的组合,或许也能在西部掀起一定的波澜。

乔治  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论