马拉多纳:桑保利再这样别想回国 平局不怪梅西

李辉06-18 09:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

世界杯首战被冰岛队逼平,阿根廷传奇名宿马拉多纳非常的愤怒,在接受采访时,他表示这是阿根廷队的耻辱,并将矛头直指球队主教练桑保利,球王甚至还警告如果桑保利继续这么带出这样的表现,那么他就别想再回阿根廷。

马拉多纳在现场观看了这场比赛,当现场的转播镜头照向他,老马的脸上写满了无奈与愤懑。

“我感受到了球队的愤怒。”马拉多纳说道。

此役,阿根廷队在第19分钟由阿圭罗取得比分的领先,但仅仅过了四分钟,他们就被冰岛人扳平,还成为了对手世界杯历史首球的背景板。

“这简直是耻辱,桑保利根本没有做好比赛的准备,他根本不知道冰岛人平均身高在1米9。”马拉多纳再次说道。

QQ图片20180618090753.png

阿根廷队本有机会在下半场将比分再度超出,然而梅西面对冰岛门将哈尔多松却罚丢了点球,对此马拉多纳表示阿根廷平局的原因不在于此。

“我不责备球员,我想责备的是球队的工作效率,我不能责备球员,尤其是梅西,他已经奉献了自己的全部。”马拉多纳说道。“我在职业生涯里曾连续5次罚丢点球,但我还是马拉多纳,我不认为阿根廷队丢掉2分是因为梅西错失点球。”

6月22日凌晨2点,阿根廷将在小组赛第二场面对首战取胜的克罗地亚,对于他们而言,这将是一场绝对不容有失的比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论