小卡去留节外生枝 洛城两球会对其伤病心存芥蒂

董倡硕06-18 10:27 体坛+原创

根据此前的报道,消息人士透露,莱昂纳德团队已经向马刺方面提出的交易请求,而洛杉矶湖人和快艇队将成为这场小卡争夺战的最大热门。不过,根据《洛杉矶时报》记者Tania Ganguli的报道,湖人与快艇两支球队对于莱昂纳德目前的伤病恢复情况依然心存芥蒂。

“不论是湖人还是快艇,目前均没有和马刺队展开交易谈判,两支球队对于莱昂纳德的伤病依然还是有所顾虑。”Ganguli在自己的文章中写道。由于股四头肌的伤病,莱昂纳德在上个赛季仅仅出场了9场比赛。

微信截图_20180618102426.png

即便是现在,小卡的具体恢复情况依然不为外界所知,根据雅虎体育记者查拉涅的报道,就在六月初,小卡的伤病恢复接近百分百,但是尚未痊愈。

莱昂纳德团队的行动可谓是打乱了马刺队的全盘布局。根据球队随队记者贾巴里·杨的报道,马刺方面原本准备在下赛季继续使用莱昂纳德,并且为他送上一份五年价值2.19亿美元的超级顶薪合同。

可是,随着其交易意向人尽皆知,不仅马刺方面措手不及,现在就连其交易价值也都大打折扣。马刺显然不能在其合同到期后白白损失这样一位MVP级别的球员,他们在今年休赛期将会何去何从,值得关注。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论