老切雷舍夫:萨拉赫不是世界级球员 金球奖更没戏

李辉06-18 10:37 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

世界杯A组次轮俄罗斯与埃及的比赛将在6月20日凌晨2点打响,对于双方而言,这都将是一场事关出线名额的较量,尤其是对于首战失利的埃及队来说。

埃及队要想赢球,自然要指望萨拉赫能够及时复出,这位过去一个赛季在利物浦大放异彩的球星因为肩膀伤势缺席了球队输给乌拉圭的比赛,然而在俄罗斯退役球员迪米特里·切雷舍夫看来,萨拉赫并没有外界说的那么优秀。

QQ图片20180618103605.png

“他是名特殊的球员,但他不是世界级的球员,他没有机会争夺金球奖。”切雷舍夫说道。“到目前为止能争夺这个奖项的人选有C罗、梅西、内马尔,也许还有哈里·凯恩。”

“利物浦队为萨拉赫量身定做了战术,他们很好的使用了他,但在埃及队情况并不相同。”切雷舍夫继续说道。

切雷舍夫的儿子正是在首战替补登场打入2球的丹尼斯·切雷舍夫,不出意外的话,他将在第二场比赛中顶替受伤的扎戈耶夫首发。

俄罗斯队首战5比0大获全胜,这让他们的士气明显提高,在谈到与埃及队的这场比赛时,切雷舍夫表示,“我曾经和埃及主帅库珀执教的俱乐部较量过,他是位战术大师,你永远无法知道如何对抗他的球队,我们需要抓住那场比赛我们获得的任何机会。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论