丹麦后卫回国见新生女儿 队友集资为他租私人飞机

孔阳06-18 11:05 体坛+原创

在丹麦队本届世界杯的首战当中,他们以1比0击败了秘鲁队。而对于后卫球员克努森来说,除了取得开门红之外还有另外一件值得庆贺的事情。他的妻子在不久之前生下一名女婴,25岁的克努森成功升级为了超级奶爸。

事实上,克努森女儿的预产期是在7月份,没想到竟然会提前如此长的时间。正因为女儿的早产,克努森并没有在陪伴妻子完成生产。在女儿出生的时候,他已经远在千里之外的俄罗斯,正备战着世界杯的比赛。

1529291017256061162.png

克努森在社交平台公布了女儿出生的消息

不久之前丹麦足协曾经表示,他们并没有安排克努森回国与女儿、妻子见面的计划。但在两天前,克努森还是登上了返回丹麦的航班。据悉,为了让克努森能够以最快的速度往返俄罗斯与丹麦,他是选择搭乘私人飞机回国的。其费用则是由丹麦队的全队队员们来平摊,丹麦队有球员表示这是他们送给克努森的一份特殊礼物

这样一来,克努森也就获得了回国看望妻子与女儿的机会。据悉,他将在当地时间今天再度回到俄罗斯,与球队汇合。按照计划,丹麦队接下来将在萨马拉和莫斯科分别迎来本届世界杯小组赛的第二战和第三战,其对手分别是澳大利亚队与法国队。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论