羞耻!总决赛G1史密斯原味球衣“惨遭”拍卖

董倡硕06-18 10:51 体坛+原创

在莱昂纳德要求转会的消息放出之后,有球迷表示,就这一个不到100字的消息,已经比今年的总决赛更加精彩。没有错,今年勇士对阵骑士的总决赛堪称历史上实力悬殊最大的对阵,赌城甚至为首场比赛开出了骑士受让12.5分的盘口。

不过,双方的第一场比赛却成为了系列赛最戏剧性的战役。48分钟里,骑士队在篮板球方面全面碾压,关键时刻,詹皇与库里更是互飙关键球。可是,此役的焦点不是KD,不是詹姆斯,更不是库里,而是脑袋短路了的JR·史密斯。

a56a8c2f-f7b7-4ead-9a6c-65f685425a5c.jpg

在比赛还有不到5秒就要结束的时候,希尔两罚一中错失反超机会,双方打平。可是,最后的篮板球匪夷所思地落到了JR·史密斯的手里,可是神经刀却放弃了绝杀比赛的机会,一路运出禁区,强行把比赛拖入加时。

这一幕甚至成为了今年总决赛的最佳瞬间。

微信截图_20180618104802.png

而就在日前,NBA官网竟然将JR·史密斯在首战中穿着的这件球衣拿出来在联盟的官网进行了拍卖,截至发稿日,这件球衣价格已经被竞拍至1810美元,合人民币接近12000元。

目前,这件球衣的竞拍时间还有不到4天,感兴趣的球迷可以点击“我要竞拍”参与竞价。

我要竞拍!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论