是球王也是球迷!费德勒夺冠+看世界杯两不误

蜗壳06-18 11:27 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

超高效的人生是怎么样的?费德勒在斯图加特赛上向世人示范了一遍。

先是在半决赛击败澳大利亚好手克耶高斯,重返世界第一宝座;决赛中仅耗时79分就击败拉奥尼奇,拿下生涯第98个冠军头衔,距离“破百”的目标近在咫尺;决赛后又马不停蹄驱车返回瑞士家中,观看瑞士VS巴西的世界杯小组赛;随后的计划是转战哈雷,在本周冲击赛事十冠王......

屏幕快照 2018-06-18 上午11.05.33.png

斯图加特赛决赛后,费德勒就笑言自己在未来48小时会非常忙碌。作为足球迷的他,不想错过国家队在俄罗斯世界杯的首秀。“如果我一会儿能早点离开,就能赶得上在家里观看比赛,我肯定会尖叫还焦急地跳起来。”

从瑞士天王的社交媒体来看,他观赛计划应该是完美实现了——“及时回到家看了比赛,瑞士队努力可嘉,也祝巴西队在之后的比赛好运(两队在比赛中1比1战平)。”

屏幕快照 2018-06-18 上午10.59.58.png

接下来等待瑞士天王的,就是哈雷赛的首轮对手本德内了。

费德勒  /   哈雷赛  /   世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论