意媒曝哈姆西克接受中国报价 合同3年年薪千万欧

黄何06-18 13:05 体坛+原创

2018年世界杯正在如火如荼地进行着,球迷们的目光都聚焦在俄罗斯的赛场上。不过,意大利媒体《IlNapolista》曝出消息,哈姆西克已经接受来自中超俱乐部的邀请,现在那不勒斯老板德劳伦蒂斯正等待中超俱乐部与其进行正式谈判。

QQ图片20180618120320.jpg

有消息称,中方俱乐部希望以2500万欧元的价格引进这位中场球员。颇有意味的是,关于哈姆西克转会中超俱乐部的传闻不绝于耳,而中超潜在的买家都在习惯性的否认与哈姆西克的绯闻,而这位意甲最强中场会花落谁家,我们还不得而知。

根据外媒报道,哈姆西克签下的新合同将到2021年底,合同总金额在3500万欧元,也就是说,哈姆西克的年薪在1000万欧元,据悉中国方面希望那不勒斯2500万欧元放人。这些数据都在情理之中,然而球迷或许更关注,哪支中超俱乐部要买下哈姆西克,制造这样一个大新闻。

哈姆西克现在已经安排好了前往中国踢球的一切问题,他的孩子们将继续留在那不勒斯读书,自己则决定投入到中国怀抱,毕竟中国方面已经承诺从现在到2021年底,为其支付总额3500万欧元的费用。

未来几天内,中国买家将在罗马与那不勒斯老板德劳伦蒂斯进行会面,双方主要的焦点集中在将德劳伦蒂斯索要的3000万欧元转会费,降至2500万欧元。

timg.jpg

回顾此前的转会消息,最先与这位意大利最强中场传出绯闻的是山东鲁能,不过鲁能的内部人员声称,他们早已经习惯了这样的炒作。但对于哈姆西克转会一事,鲁能尚未官方做出回应。

与哈姆西克传绯闻的还有广州恒大和广州富力,但这两家俱乐部都刚刚签下新援,考虑到哈姆西克不菲的转会费,两个俱乐部为他交付引援调解费的可能性不大。

因此有消息称,哈姆西克的下家很有可能是在天津权健和山东鲁能之间产生。权健目前4外援的配置是帕托、莫德斯特、维特塞尔与权敬源,虽然权敬源作为亚洲外援是身价最低的一个,不过之前外媒报道,莫德斯特却反而成为可能离开的一个,此外帕托也一直有离队的传闻,而还有媒体认为权健可能会用维特塞尔换哈姆西克。

而鲁能方面,也在为更换外援考虑,离开的将是没有机会的西塞。不过都在等待鲁能的新外援,但究竟是不是哈姆西克这样重磅的名字还不得而知。哈姆西克是意甲顶级球星,他若加盟中超,有望成为夏季最重磅的一笔转会引援。

哈姆西克  /   中超  /   意甲  /   那不勒斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论