小波特搅乱选秀形势 国王灰熊或让他成为前五新秀

陆离06-18 12:32 体坛+原创

选秀大会在即,相比往年,今年乐透区的选秀形势可谓扑朔迷离,除了状元秀艾顿的位置比较稳固外,其他球员会在什么顺位被选中至今仍然存在很大的疑问。

来自密苏里大学的前锋小迈克尔·波特可谓天赋异禀,在很多人看来,他有跻身三甲的实力,然而由于背部和臀部的伤势,波特过去一年几乎没有参加过正式的比赛,这也让他的选秀顺位模糊不定,按照选秀网站给的预测,他的顺位或许会在7-9位之间。

然而,随着日前波特通过了伤病的测试,并可以顺利的参加球队的选秀试训,小波特的选秀前景正在攀升。

据《今日美国》著名记者萨姆·阿米克报道,握有榜眼签的国王队和4号签的灰熊队都有意得到小波特。

“国王队并不是握有前五顺位球队中改为以一支对小波特感兴趣的球队,我被告知灰熊队正在认真地考虑用4号签选择小波特,国王队则有意通过向下交易选秀权得到波特,但预计顺位也会在前五之列。”阿米克说道。

Michael-Porter-Jr.-could-go-top-5.jpg

在大学受伤之前,波特被看作有能力争夺状元,但他身上出现的伤病让他的市场行情变得住捉摸不透,NBA历史上,有很多球员因为伤病隐患在进入联盟后便早早地淡出人们的视线,比如昔日的“黄曼巴”罗伊,因此对于那些想要得到波特的球队来说,用如此高顺位的选秀权签下小波特相当于是一场赌博。

但换个角度想,无论是考利·斯坦、福克斯,国王队近些年在选秀大会上始终没能找到真正能够担任领军人物的球员,此次付出榜眼签的代价得到波特---不按常理出牌或许能收到不错的效果。

不管怎样,小波特等人的存在让这届选秀大会的悬念性陡增,这场一年一度的盛会也将变得更加有趣。

小波特  /   国王  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论