壕气彪马再下一城!与扎哈尔·史密斯完成签约

董倡硕06-18 14:00 体坛+原创

早在今年的三月份,路透社就曾经在报道中写道,一直在休闲、跑步和足球领域耕耘的彪马计划在今年重返专业篮球鞋领域,在创造更多盈利空间的同时,继续对抗阿迪达斯与耐克。

五月份,随即有消息传出,称彪马已经将第一个目标对准今年的热点新秀,来自俄克拉荷马大学的特雷·杨,并且在商谈中向这位新秀展现出最新的篮球鞋。在采访中,其经纪人奥马尔·威尔克斯表示,能够成为彪马篮球品牌的核心,十分具有吸引力。

u=446946421,335005167&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

彪马上一个著名的篮球代言人是文斯·卡特,但是双方合作了两年之后卡特就转投耐克旗下,此番彪马重返篮球市场,上赛季场均贡献27.4分和8.7个助攻的特雷·杨将会是很好的台阶。

就在与杨的谈判进行之际,根据The Athletic记者乔恩·克劳琴斯基的报道,即将参加选秀的马文·巴格利三世就已经和彪马签约,双方达成了一份长达五年的合同。根据乔恩的报道,这也是自杜兰特7年6000万美元的合同以来,NBA出现的价值最大的新秀球鞋合同。

a60e5d3b-9843-4537-bcc2-55d1715e02bf.jpg

巴格利此前一直和耐克关系密切,他在高中和大学生涯一直穿着耐克品牌,他父亲带领的AAU球队也是由耐克赞助的。在他转投彪马后,其父亲的球队也将把赞助商换为彪马。

与此同时,彪马并没有停下自己拓展篮球市场版图的脚步,这一次,他们又将目光瞄准在了来自得克萨斯科技大学的新秀扎哈尔·史密斯身上。

zhaire-smith.jpg

根据ESPN装备专项记者尼克·德普拉的报道,扎哈尔·史密斯已经与彪马达成了一纸多年的球衣与球鞋装备赞助合同。根据ESPN的选秀观察,扎哈尔·史密斯很有可能是本届选秀中运动能力最为强劲的一位球员。根据沃罗纳夫斯基的报道,史密斯已经在NBA的邀请下,进入本届选秀大会中的小绿屋,可谓基本锁定乐透秀。

上一次彪马签约NBA球员还要数到1998年的文斯·卡特,如今再次回归篮球鞋市场,彪马的策略依然十分清晰。从他们在代言人的选择上不难看出,跑跳能力强,动作华丽,技术全面的锋线和后卫球员,是他们重塑品牌的首选。


新秀  /   彪马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论