【世界杯吐槽大会第6期】德国人还是没在莫斯科取胜

克韩06-18 16:21 体坛+原创

体坛+记者克韩报道

总序:世界杯吐槽大会这个专栏,专门搜集网络上的相关段子。当然,段子的幽默感有时候不那么好找,翻译过来就更要打折扣,如果解释太多则失其韵味。所以有可能的话,那就请大家秉持一种“能看懂就笑笑、看不懂就放过”的放松心态,来看这个专栏吧。

6094a964-d47f-40b3-b2f7-c2f863aa49f5.jpg

1、昨天最大的冷门,就是卫冕冠军德国输给了墨西哥。

640.webp.jpg

有人用一张动图形容这场比赛。

3.gif

以门将奥乔亚为首的墨西哥长城,让德国战车望而却步。

640.webp (1).jpg

考虑到墨西哥和美国边境这堵拟议中的川普墙,这也迅速成为了段子最热之梗。Troll Football戏拟了德国总理默克尔的电话:“唐纳德(川普),是我,安吉拉。请现在开始造墙吧。”

640.webp (2).jpg

Webjoose这条则利用了七国峰会时最著名的这种照片,模拟默克尔的口吻说:好了唐纳德,有关那堵墙……

640.webp.jpg

Fresh Prince则说:奥乔亚是墨西哥唯一愿意为之埋单的墙(川普一直说美墨边境的墙应该是墨西哥人埋单)。

640.webp (1).jpg

微博上有人恶搞了《帝国的毁灭》,推特上当然有人提起二战梗,Gareth Bale说:这不是德国人第一次在俄罗斯过于自信了。

640.webp (2).jpg

Al Saidy则说:“75年后,德国人依然无法在莫斯科取胜。”

640.webp (3).jpg

巴西队这场比赛被逼平,最先遭到嘲笑的就是队内核心内马尔的新发型。

640.webp (4).jpg

切尔西队官方记者Nizaar Kinsella则开玩笑说,祝贺超级面条在内马尔发型方面做出的创意赞助。

640.webp (5).jpg

头顶方便面,是怎样一种体验?

640.webp (6).jpg

Ahmed Saleban索性融合了内马尔与川普的发型。

640.webp (7).jpg

而内马尔在场上一沾即倒,也引发了群嘲。公平地说,内马尔本场被侵犯10次,创下本届世界杯单场被侵犯次数纪录,这样太狠了。

640.webp (8).jpg

Jonny Right Back还开玩笑说,这是一个小球迷问内马尔要签名后内马尔的反应。

640.webp (9).jpg

内马尔当然也上了这张世界杯耻辱图。

640.webp (10).jpg

还有人用这张动图来形容内马尔摔倒的次数。

1(1).gif

这一段,也有很多人觉得搞笑。

2(1).gif

瑞士国旗梗当然也不能放过,Ziyad说:考虑到瑞士全部伤了,他们踢成这样已经相当不错。

640.webp (11).jpg

有了塞尔维亚,名字梗当然不肯放过。Aravind说:塞尔维亚只有科拉罗夫名字后缀不是“奇(ic)”,但是米林科维奇-萨维奇有两个奇,正好抵过了。

640.webp (12).jpg

看台上,这个小球迷的反应成为当日最cute时刻。

640.webp (13).jpg

而这个小鬼,显然对足球比赛并没有那么感兴趣。

640.webp (14).jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论