墨西哥术士施法助墨西哥取胜

任雨萌06-18 16:27 体坛+原创

据法新社报道,墨西哥术士安东尼奥·巴斯克斯于德国墨西哥赛前,在墨西哥城举行仪式,保佑征战2018俄罗斯世界杯的墨西哥队。

Df5wlU7X0AAvuRr.jpg

       巴斯克斯身穿墨西哥球衣,在两位女性神职人员的帮助下完成了施法。他向中美洲羽蛇神魁札尔科亚特尔祈求道:“让墨西哥队最少踢五场比赛吧!”如果预言成真,意味着墨西哥队将至少闯进八强。

       仪式完毕后他预测:“我们至少能踢个0比0,或者1比0获胜。”不可思议的是,这条预言已经成真。此外他还预言道:“世界杯冠军将在拉丁球队(乌拉圭、葡萄牙、西班牙、秘鲁、巴西、哥斯达黎加、墨西哥、巴拿马和哥伦比亚)之间产生。”

article-2082054-0F54DB8600000578-813_1024x615_large.jpg

       巴斯克斯此前也进行过很多预测,但准确度并不高。他曾预测奥巴马2012年不会连任总统,2016年特朗普会落选。年初他也曾进行过世界杯预测,结果是德国决赛将战胜西班牙成功卫冕,但看来他现在已经改变了主意。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论