富力美国拉练将迎战墨西哥强队 斯托:全力备战

吕嘉欣06-18 18:15 体坛+原创

体坛+记者吕嘉欣报道

“经过一段间歇期,我非常开心看到我们球队,正如大家所见,美国这边的训练条件都很不错。”618日,广州富力官方发布球队在海外拉练的训练视频,主教练斯托伊科维奇透露,此次拉练的计划就是要加大强度以应付下半赛季的比赛,“我希望我的球员能够理解他们的任务,他们必须全力以赴做好备战,把自己的状态调整好。”

webwxgetmsgimg.jpg

据悉,广州富力于611日结束休假,球队在广州集合并且进行恢复性训练。614日晚球队飞往美国进行夏训,训练期间球队将进行三场热身赛,对手分别为菲尼克斯崛起、蒂华纳和橘郡。本次训练一直持续至629日,紧接着78日球队将在客场迎来足协杯第六轮首回合赛事,对手是江苏苏宁。

从训练视频可以发现,广州市足协主席谢志光、富力地产集团副总经理兼董事长助理陆毅和富力俱乐部总经理章彬也都来到现场。“选择来美国这边进行夏训,主要考虑的是队伍因素,因为这边的球队相对澳洲来说会强一些。而且这里也在墨西哥附近,和这些队伍一起锻炼给我们的感觉不一样。”章彬认为,尽管路程会相对远一些,但相信球队上下都能一一克服。

广州市足协主席谢志光不仅在场边给予球员鼓励,他更亲自上阵尝试射门,不过富力“门神”程月磊稳守大门,将谢主席的球扑出。“我觉得这次的训练场地不错,环境也不错,非常适合富力专心专注地训练。”谢志光主席表示,经过这次拉练以后,面对联赛的检验,富力可以显现一定的优势,“成绩靠苦练、靠集中,在这里广州富力如果能够达到预期目的就完美了。”

webwxgetmsgimg (1).jpg

值得一提的是,此次球队训练的场地是巨人体育场,这里和越秀山的构造和大小很相似,也是挖山建造而成。总经理章彬表示,虽然不是故意去找这个体育场,但相信也是一种缘分,他希望广州富力在这里训练也能够像在越秀山比赛一样,带来好的运气。

富力  /   拉练  /   美国

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论